24.08.2006, 00:20
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от OGGIS
Конечно не совсем правильно сейчас скажу, но допустим, зачем нужен Ил-2 если сть Эйс комбат? Да и вообще, есть же у него фанаты, значит он кому-то нужен, и многих прёт...
|
не совсем корректное сравнение. А фанаты даже у упомянутого вами фифти цент буллет пруф есть =)
Цитата:
|
Если уж нужен 100% фан и ничего более, то мой выбор - WWF vs RAW и Def Jam. Пусть они не совсем относятся к файтингам, но драться там тоже можно, а пазитиф так и прёт...
|
Ну это скорей реслинг, 4ем файтинг.. теккен посерьёзней будет, он прекрасно балансирует между фаном и серьёзным геймплеем.
Игра подходит как для хардкорных геймеров, так и для нови4ков.
Цитата:
|
Тем не менее, серия находится на высоком уровне, а первый СК согласно геймранкингс вообще признан лучшим файтингом в истории
|
Ну не знаю лутщим не лутщим, но В теккен мы можем рубится часами, а вот Соул калибур- так размятся на минут 15 не болие
Цитата:
|
Боёвка там классная, графика и персонажи тоже неплохи
|
Насчёт ДОА говорить не буду ибо играл в него только на дриме- и то 4то я там увидел мне соверщенно не понравилось, , так моё знакомство а с этим файтингом и закон4ил0сь
Цитата:
|
Mortal Kombat: Deception - неплохая игра. Но до Теккена не дотягивает разумеется. Однако как видим, МК хоть и хуже, но сохраняет оригинальность
|
Мк на фоне других файтингов выглядит крайне убого, играть в него просто невозможно, какието деревянные куклы бегают, и торможат до ку4и[ я имею в виду 4то между ударом и наЖатием на кнопку происходит задержка ]
Если в теккене все Стили боя узнаваемы то в МК... ай ';цто там говорить, наверняка свои стили боя они придумывали насмотревщись голливудских боевиков.
Цитата:
У вас - это ведь не Япония или хотя бы США? В Японии ВФ на коне
Согласен...
|
У нас это в Европпе
Последний раз редактировалось АуР; 24.08.2006 в 01:34.
|
|
|