Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 09:27   #53
Новичок

Вы меня не поняли, я хотел сказать не это. Для детей, это не потому что этот материал детский, а потому, что как правило, взрослому, занятому человеку, например я о себе, работа, спорт и так далее, не хочется тратить время на просмотр старых игр, которые не актуальны, вы говорите вы многое узнаете с этих видео, узнавать надо какую - то полезную информацию для жизни, а не о старых игр. Я сказал что ностальгия это хорошо, но только когда это в меру и иногда, а ни когда это постоянный центр выпуска Видеомании, это раз. Во - вторых, старые игры хороши, они прекрасны, они всегда останутся в нашей памяти, но новый материал куда более интереснее смотреть, если я захочу вспомнить "как это было", я возьму, установлю, и поиграю, благо есть и эмуляторы в мире, и пк новые старые игры всегда поддержат, и т.п.
Это надо быть ярым фанатом игр, чтобы тратить свое время на просмотры таких хардкорных видео постоянно, ну посмотрел я эту историю Need for speed, ну да здорово, прекрасные части, какая-то была успешна, какая-то нет, но тем не менее никакой полезной информации, а лишь потерянное время, и занятое место на видеомании, это халтура товарищи. Я понимаю когда сделают например сюжет перед выходом Silent Hill новой о старых частях, всю историю расскажут, для новых игроков, или для освежения памяти, чтобы вспомнить сюжеты и законы прошлых, или перед новой "Последней фантазии" скажем, но не перед этим!!!

Последний раз редактировалось Симо; 08.04.2011 в 09:30.
Симо вне форума