Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 08:16   #51
Новичок

Что стало с игроманией, почему выпуски стали ужасными я не понимаю...Разделенные новости, половина того что есть на сайте, это просто ужасно, я скучаю по прежней игромании, даже музыку нормальную вставлять в выпуск перестали...Не говоря уже о видео, полный бред, извините конечно, но каждый раз смотреть "10 самых-самых" где показывают СТАРЫЕ, в которые уже НЕ ПОИГРАЕШЬ, и НЕ ПОЙМЕШЬ так как тогда игры, это не актуально, иногда можно вспомнить, настальгия, но не каждый выпуск, и не когда это центр всей видеомании, есть либо "Во что мы играли", ну что за бред а!!! Зачем мне смотреть про марио, про соника, ну ужас какой-то, Кузьменко ушел, и ещё половина хорошего народу, и все, ужас попер...Я скучаю по старой очень... Либо рубрики: История Need for speed и подобное, боже то мой, это смотреть будет человек, которому явно нечем заняться, это старо, это не актуально, я хочу видеть новый материал, который нас ждет в будущем, я хочу чтобы он в конце концов подогревали мой интерес...а не постоянно показывали какие были старые игры и чем они прославились...ужас просто, невыносимо... Я уже не говорю о новом дизайне видеомании....Тут пожалуй промолчу...
Вы превратились в детский журнал какой-то, объясняю почему, взрослому, довольно занятому человеку, нету времени смотреть про старые игры, вспоминать их там на половину выпуска журнала, он хочет увидеть все все все о новинках, я не знаю, новости конкретные, а не разделенные безобразные видео, включаешь одно, сидишь на диване смотришь, и постоянно кончается видео, приходиться вставать, включать новое, снова вставать, снова, да Боже то мой, вы что издеваетесь что-ли, вы элементарно логично подумать можете чего от вас люди хотят, я перестаю покупать журнал, до тех пор пока ситуацию не исправят, знаю, я единица всего лишь, но журнал стал не интересным, если раньше я с радостью запускал диск, и наслаждался обилием свежего материала, то теперь я вижу либо то что было на сайте (прекратите сайт я не знаю загружать тогда, если у вас людей не хватает чтобы осилить и там новый материал, и здесь...Вы мало того ещё и лжете говоря "Эксклюзивно для игроманияру... ), и я сижу и скучаю, и думаю о чем либо другом, пока на экране показывают "Соников, марио и т.д."... Надеюсь вы возьметесь за голову, очень на это надеюсь... Правильно говориться, за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь, а вы погнались и за сайтом и за месячный выпуском с ограниченными ресурсами, в итоге из этого нечего хорошего не выходит...

Добавлено через 6 минут
Я конечно понимаю, многие со мною не согласятся и тому подобное, у многих времени полно, и они могут тратить его на просмотры видео, про старое, давно ушедшее, ежемесячно, но я вот думаю, что в то же время многие согласятся с тем, что старые выпуски были лучше, ребята вспомните обильные индустриальные, обильные игровые новости, действительно смешной развлекательный канал, вспомните ребята...Музыку шикарную вставляли каждый раз, и это было здорово. Сейчас у видеомании сами знаете какая личность самовлюбленная (зайдите на его блог) у руля, не пишет название песен людям, люди мучаются, парятся, и так далее, элементарноe не уважение какое-то, неужели сложно список написать и т.д... Заходишь на сайт, а там сра** в комментариях, и не важно что наверно большая половина аудитории сайта дети, что они все это видят и постепенно развращаются все сильнее и сильнее...Ну противно аж смотреть, как помню рассказывали они что сейчас у них тяжелые времена с журналом, прибыли мало и тому подобное, подскаст вот "Адовая кухня с Кузьменко послушайте", зато при этом "ТЯЖКОМ" времени Логвинов покупает себе не нужный Мак, Айпеды, айфоны пачками, и консоли, ух ребята, вообще сочувствую вам, в вашем тяжком положении, кризис...все понимаю да....

Добавлено через 19 минут
Люди, качайте манию с торрентов, если уж очень хочется, потому что эти люди явно к вам ни с каким уважением не относятся, им откровенно все равно на вас (мягко сказано), не удивлюсь если мои эти сообщения удалят, хотя они по теме, я говорю о видеомании, о какой она стала, и для кого превратилась, и что в ней не актуально. Я говорю без мата и т.п., но думаю удалят! Почему вы должны тратить свое деньги постоянно, относиться к ним с уважением, обеспечивать их айфонами, айпедами, маками, и прочим за некачественный продукт!?

Добавлено через 1 час 0 минут
Марафоны выходят когда уже игра вышла, и все уже поиграть в неё давно успели. (По крайне мере последние части марафона), это не актуально!!! Я первую часть смотрю с удовольствием, а затем уже игру пройду, а они только вторую часть выпускают...правда смешно=)

Последний раз редактировалось Симо; 08.04.2011 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Симо вне форума