|
Не шуточное разочарование.
Как я уже писал ранее, журнал потихоньку начал разочаровывать давно. Но два месяца назад это ощущение стало непреодолимо и я НЕ КУПИЛ журнал который читал практически десятилетие. И вот вытерпев два месяца, и почитывая ЛКИ (оказался неплохой журнальчик) я таки решил опять приобрести ИГРОМАНИЮ, надеясь глубоко в душе, что может я ошибался и всё не так плохо.
Но нет, я не ошибался, всё стало ещё хуже. Что бы не быть голословным, расскажу обо всём по порядку. Первые смутные сомнения начали закрадываться когда я ознакомился с приветственными словами редактора, всё бы ничего, но он почему-то ОПРАВДЫВАЛСЯ, мол то не работает или сё не фурычит (надеюсь это не первоапрельский прикольчик). Плюс ко всему "в кадр" влезло очередное мобильно-игровое устройство. "Зачем оно здесь?" подумалось мне тогда, позже я всё понял. Наконец, добрался до раздела новостей, и тут началось. Во первых опять контекстная реклама - хвалебная инфорамция о каком-то новом автомобиле усердно маскировалась под общий стиль "новостей", справа же маячила серенькая подпись "на правах рекламы", конечно журнал и раньше заигрывал с подобными рекламными ухищрениями, но глаз резануло именно сейчас. И дальше в том же духе:в плоть до рубрики обзоров меня не покидало стойкое ощущения, что листаешь какой-то рекламный проспект, её родимой не просто много а очень много, чуть ли не на каждом развороте.
Ещё сложилось впечатление, что в журнале не про что писать. Ну сами посудите вот,например , "Новости" огромные на пол страницы фотографии Симпсонов, планшетов или панд (это вообще отдельный разговор) вам что место девать некуда что ли или реклама уже закончилась.То же самое и в статье с игровой выставки - на каждом развороте треть левой страницы отведена под своеобразный арнамент из розовых, чёрных и голубых точек. Опять же дорогущее журнальное место потрачено "с толком и расстановкой", блин, фотографии хотя бы влепили что ли. Или обзор "KILLZONE 3", не ужели совсем нечего написать про эту игру, что вместо целого столбца текста вы забубенили арт из игры.
Ладно брюзжать уже поздно да и, думается мне, бесполезно.Посмотрим что будет в следующем месяце, да опять собираюсь его купить,хотя денег уже становиться жалко.
Оценку журналу поставил аж целых "2", по моему скромному мнению один из худших выпусков журнала за то время что я его читаю.
Последний раз редактировалось mrBallhead; 10.04.2011 в 09:20.
|