Цитата:
Сообщение от Artemiy
Ребята вслушайтесь пожалста- Ну сделайте вы как ранее Новостной блок...и хватит вылаживать эти недоWeekly ......я Вам опишу ситуацию...как было ранее и как сейчас!
Ранее я ждал этой даты....шел покупал журнал с диском видеомании и пивка пару бутылочек,потом ждал выходного и утром ранним я вставлял диск и наслаждаясь пивом....просматривал именно новостной блок, грамотно собранный хоть и не свежее но зато в единособранное, остальное (рубрики -Во что поиграть и спешл) на потом...этот просмотр затягивался обычно на 1 -1.5 часа..
Сейчас- На диске находится то,что есть на сайте....причем это настолько бесит, что нового на видеомании ДВД практически и нет...Вопрос-Зачем вылаживать на сайте в течении месяца то, что вашу видеоманию гробит,ведь уверен в количестве проданных журналах вы теряете!!! А работы на викли уверен вы тратите по более.Вернитесь в старый формат!!!!!! И ваш журнал будут покупать больше от того, что никто не будет знать, что там...
|
Поддерживаю,,, я раньше покапал манию с ожиданием новых новостей ,а сейчас уже как то не интересно стало смотреть повторы из Виикли