Alexso13
Характер - это не только дурь под капотом и максимальные цифры в таблице характеристик. Нередко машину с ооочень мощным мотором называют корытом, а менее мощную ставят в ранг культовой. Потому, что одна "ездить" умеет, а другая нет. Очень часто совершенно не умеют ездить "американцы", а неплохо настраивают свои машины европейцы.
Цитата:
|
зачем тогда та же БМВ выпускает 3-ку с двиглом 1.8 и 2.5 литра с теми же колесами, подвеской, армотизаторами, коробкой и т.п.?
|
Для того, что бы ее мог себе позволить более широкий круг покупателей. Как ценители, так и обыватели, с разным кошельком. Разумеется 1,6 двигатель явно не располагает к спортивной езде. И в начале игры, когда приходится одну машину "растягивать" на кучу заездов, тюнинг - выход. Экономически обоснованный

Прокачать "Гольф" что бы выиграть у более быстрых машин - это нормально.
Я тоже прокачивал для б-спек даже те машины, о которых ниже напишу. Но!
Но я говорил о гоночных, или спортивных автомобилях, которые по своей сути не нуждаются в тюнинге. Например Pagani Zonda R - это шедевр!
Или Ferrari 512B - разве может подняться на нее рука, потому, что мотор может стать еще мощнее? А спортпрототипы группы С - это самодостаточные снаряды, которые такие, потому, что есть регламент, который их такими сделал. Если что то изменить, это будет уже не та весовая категория... Есть какой то кайф не переходить грань. Не знаю в чем он, но он точно есть.
Разумеется все это условности - мы вообще про игру говорим, где на древних машинах включается АБС... Но мы же играем в как по настоящему?

Попробуйте выключить. Вдруг понравится?