Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~
Именно от отсутствия недостатков меня и воротило. Точно также как воротит от ужасных "мисс мира" и пр. шаблонов и стандартов. Очень часто замечаю таких девушек в паре с такими же хорошими мальчиками. Ни к одной из сторон я даже и придраться не могу, но в тоже время и сказать нечего. Хомяки блин.
|
Это все жонглирование словами.

С ней скучно и неинтересно лично вот этому парню, не цепляет - именно это и есть её недостаток для него. И именно от этого "недостатка" парня и воротило, а не от ах! "отсутствия недостатков".

Идеал он на то и идеал(даже в частном случае), что с ним со всех сторон прекрасно - и приятно, и весело, и интересно, и так далее кому что надо. А раз воротит и тоска грызет, это не идеал для конкретного человека. Не путайте, как говорится, набор социально-популярных шаблонов с вашим личным идеалом, с идеалом вообще. Набор качеств это всего лишь набор качеств. При одинаковом наборе из пяти заочных плюсов, которые можно сказать про двух людей, например(спортивная\ый, умная\ый, красивая\ый, блондин\ка, любит хомячков\книги\мотоциклы\и т.п.) - эти двое могут оказаться совершенно разными личностями. И, кстати, само по себе присутствие подобных плюсов, тоже никак не говорит о "скучности" этого человека заранее. Плохо разве, что достоинства есть?

Вспыхнет ли искра, вопрос другой.