Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 21:52   #2937
Игрок

Абырвал, Даааааааааа.... камера реально бесит, у меня такие же впечатления были от гробниц ромула, сама не знала что такие слова знаю... Причём не управление или его (ИМХО) всё же "разболтанность", а именно камера.

Я бы не сказала что ИИ тупой... ну да тормазнутый немного но не тупой... Стражники не должны сразу же бросаться на любого кто зашол на охраняемую территорию, они сначало должны оценить, враг это или друг, а то не хорошо будет если они на каждого встречного без разбора бросаться будут.

меня, лично, ещё одна вещь выбесила. Уж не знаю из-за чего это но после установки Братства крови у меня на компе начала жуткая чертовщина твориться.По крайней мере до последнего патча комп иногда в этой игре синий экран выбрасывал и некоторые другие игры начали вылетать не с того не с сего.

Добавлено через 4 минуты
nikitakress, Эй-эй! а с чего ты взял что игра будет за Дезмонда? Вроде в конце "истины" 16тый сказал что нужно найти ДНК Евы... а если следущая часть за неё будет?

Последний раз редактировалось Dariaruna; 06.04.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием