Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 22:56   #62
Новичок

CS опять же, по мнению родителей, может повлиять на психику ребенка Я не говорю, что ФИФА - круто, и играйте в неё - она безобидна, как леденец. Леденцом тоже можно подавиться. Можно играть в стратегии. Есть стратегии, которые я очень уважаю. Пример, Starcraft и Warcraft, а также Warhammer 40k. Во все я играл, и все они мне очень нравятся. Со стороны родителей не должно возникать никаких нарицаний, что игра портит ребенка. Напротив, стратегии только развивают, если в них часто играть (отдельные случаи не в счет). Ну, а, иногда можешь играть в любимый SA, говоря родителям, что развеяться от одной и той же игры надо. А вообще, надо бы просто расстолковать, что ты - нормальный тип, и никогда такой глупостью из-за какой-то игры не займешься. Игра на компе лучше шатания во дворе с нехорошими компаниями. Так и скажи
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ