Цитата:
|
потому что попсовее, да. Он будет популярнее чем СК2 только из-за ВоВа.
|
Лол, причем тут ВоВ и стратегия Варкрафт? ММОРПГшники не пойдут играть в стратегию. Это ВК3 принесла успех ВоВу, из за интересных рас и сюжета эта игра получила массовое внимание.
Цитата:
|
бред, ага. Ваш Воркрафт ценен только Дотой, в остальном он уныл, а уж про баланс тут где-то говорили, что его и до сих пор фиксят.
|
Дота не Варкрафт и отношения к нему по сути уже не имеет, весьма глупое умозаключение с твоей сторонны.Т.е. тысячи людей которые играли,играют и будут играть в Варку на развитие на ПГ, Офф. баттле нете - идиоты? Сомневаюсь, скажи про унылость Варки таким игрокам, как Грабби, Хеппи и др.... ЛоЛ
Цитата:
|
СК2 явно лучшая стратегия за последние 5 лет
|
Всмысле блин ЯВНО? А я скажу что Варкрафт лучшая стратегия за всё время и это ОЧЕВИДНО!
Цитата:
|
А кампания вставляет не меньше всяких CoD по эпику и постановке.
|
Пацталом. Тебя вставляет клюква? Ты
[завуалированный мат] нашел с чем сравнить я тебе скажу.
Цитата:
|
К слову, Тотал Вор сравнивать с СК2 вообще не следует, они разные
|
Пацан написал "лучшая стратегия". СК2 - стратегия? Тотал вар - стратегия? Тогда
= бред.
Цитата:
|
а СК2 не популярен только из-за абонентской платы как мне кажется, все ее ссут, и проходят потому пиратку.
|
Когда кажется креститься надо. Хотели бы играть в мультиплеер покупали бы офф. А так даже желания особого не возникает.
P.s. Дота появилась ПОЗЖЕ нежели ВК3 и именно ВК3 привлек море фанов, а не ДОТА, и именно ВК завоевал сердца тысячь, и плевали все на баланс, которого не где нет(мир не идеален). Всем нравились фентези расы, новые тактики, сюжет, эпичность. СК унаследовал лишь часть качеств Варки и в него играют "пока нет ВК4".
Цитата:
|
а уж про баланс тут где-то говорили, что его и до сих пор фиксят.
|
[завуалированный мат]. СК1,СК2 разрабатывала та же компания, что и Варкафт. И эти же люди не смогли сделать баланс в СК2. Ты мне своим постом , что хотел сказать? Что в СК2 есть баланс? Это бред. Любой человек на любом форуме по Старику скажет тебе это.(Хотя бывают люди, которые говорят "руки затащат" и т.п. Они правы, но "руки затащат" и в ВК3, так что не надо тут).
P.S. Я не являюсь антифаном СК2 и не кого не хотел обидеть, но высказывания "СК>ВК 100% однозначноочевидноже" мне не по душе.