|
Опытный игрок
|
Не играл до этого в Обджективз почти, в основном в Десматч, Пландер, Элиминейшн и Кооп. Чэйн риэкшн, пожалуй, самый неудачный тип игры в мультиплеере. Команды просто захватывают по одной точке и всю игру (20 минут, между прочим) тупо сидят на этих точках и перезахватывают их по >70 раз. Не вижу в такой игре ничего фанового, поэтому решил покачать себе к/д, раз команда работает не ради победы, а ради кача. Играли в Лост Сити, нашей точкой было что-то вроде лужайки у балкона, с которого можно запрыгнуть на небольшое здание, в котором еще РПГ респаунится. У врага точкой была середина тоннеля. Я высматривал момент, пока вражеская команда (имею ввиду вся, все 5 человек просто столпились в одной точке, чтобы себе медаль Expansionist покачать) не смотрела за одним из проходов в тоннель (которых четыре), подбирался поближе, закидывал две гранаты и либо несся с дробовиком, либо с калашниковым наперевес. Срубил медальки Double Down, Tripled, Connect Four, если не ошибаюсь, Five not Alive, Wipe Out, Streak и еще просто тонну мелких. Жадность до кача настолько людей доводила, что они даже во время перестрелок точку не покидали, поэтому являлись очень легкой целью. Например, когда я уже вынес четверых и остался лишь последний противник, он не пытался покинуть точку к ближайшему укрытию, предпочел бессмысленную для него перестрелку. В общем, 20 минут все это длилось. Несмотря на глупость режима (или глупость игроков, которые играют ради кача, а не игры и интереса) очень фаново было одному в стелс-стиле а-ля Дрейк в сингл кампании, подбираться к врагам, с разных сторон атаковать, пользоваться всем, что есть. Вообще считаю себя если не совсем нубом, то просто средним игроком (35 лвл, к/д 0.93-1.00), поэтому был очень рад срубить дикое количество медалей, вынести всю команду по нескольку раз и получить 57 убийств и 23 смерти.
Играл до этого давненько еще в обджективз, но на карте Форт, там такое провернуть уже сложнее: нужно обходить через нижний тоннель, залезть на вражескую базу и только тогда можно всю команду вынести, если еще повезет, там укрытия не так удобно для атакующих расположены. У меня, в общем, тоже случился своеобразный кач: повысил к/д, который у меня то положительный в общей статистике, то отрицательный-нейтральный, но этот кач хотя бы был интересным и дал нового экспириенса, которым буду стараться пользоваться в дальнейшем.
Зря я мультиплеер анчартеда в свое время ругал, очень веселым теперь кажется. Скелета зарабатывать все равно не хочу (хотя на крашинге пройти сейчас смогу с легкостью, пару лвлов осталось, да и платину получить не сложно, нет желания просто), очень уж мне нравится одна из злодейский шкурок: Скольцзер называется, если не ошибаюсь (это еще тот громила из коопа в Непале, который из окна выпрыгивает пафосно), очень и очень он круто выглядит, поэтому радуюсь играть за злодеев.
Последний раз редактировалось Slifter; 05.04.2011 в 16:37.
|