|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Генпрокуратура не только ведет дело против экс-президента, но и по факту признала документально доказанными аудиозаписи, якобы сделанные в первом кабинете государства.
Внимание, нецензурная лексика!
Вот, как делаются дела в "стабильных государствах", потом рассказывайте про Белоруссию и Киргизию и набранные рейтинги и голоса, каким образом они достигаются, и декларируемые порядок и стабильность.
28 ноября 2000 лидер Социалистической партии Александр Мороз обнародовал в Верховной Раде « плёнки Мельниченко » — аудиозаписи, тайно сделанные майором президентской охраны Николаем Мельниченко в кабинете президента Украины Кучмы.
Скрытый текст: Кучма - Президент Украины 1994-2004
Литвин - нынешний Председатель Верховной Рады, С 1994 — сотрудник администрации президента Украины Леонида Кучмы (помощник президента, заместитель главы администрации президента Украины). С ноября 1999 — руководитель администрации президента Украины.
Кравченко - Председатель Государственной таможенной службы Украины с 1994 год — 1995 год, Министр внутренних дел Украины 1995 год —2001 год, после оранжевой революции совершил самоубийство путём двух выстрелов, сначала в голову, потом подбородок, после чего засунул окровавленную записку под свитер, под майку и под трусы.
Азаров - нынешний Премьер-министр Украины, 1996 — 2002 гг. — Глава Государственной налоговой администрации Украины.
Янукович - нынешний Президент Украины, Председатель Донецкой областной государственной администрации 1997 год — 2002 год.
"Грузин, б*я, грузин"
КУЧМА: (Разговаривает через переговорное устройство с Литвином). Добрый день.
Литвин: - Добрый день.
КУЧМА: - И ты мне давай это самое, по "Украинской Правде". (Фраза неразборчиво). И будем решать, что с ним делать. Он просто аборзел же.
Литвин: - Мне дело нужно.
КУЧМА: - А?
Литвин: - Дело востребовать? ... (Неразборчиво)
КУЧМА: - Хорошо.
Литвин: - Дело ... Дело прямо в копии.
КУЧМА: - Нет, мне дело не нужно ... (Ведет разговор с неизвестным мужчиной) - "Украинская Правда", ну это просто уже, б*я, оборзели. Подонок, б*я. Грузин, грузин.
Неизвестный: Гонгадзе?
КУЧМА: Гонгадзе. Ну, кто же его финансирует? ...
Неизвестный: - Ну, он активно сотрудничает с этим, с Морозом, с "Грани". Я в субботу его ... с Матвиенко.
КУЧМА: - В суд может, здесь нардеп, пусть бы юристы подали в суд. Это касается прокуратуры, да?
Неизвестный: - Нет, пусть Кравченко скажет на меня и ещё на (непонятное слово - Горбанеева или Компанеева) и Халандовича.
КУЧМА: - Просто, б*я ... есть какая-то су*а, б*я ... Депортировать его, бл**ь, в Грузию и выкинуть там на **й.
Неизвестный: - Отвезти эго в Грузию и кинуть там.
КУЧМА: - Чеченцев надо, чтоб украли эго и выкинули.
КРАВЧЕНКО: - Я, то фамилия такая ...
КУЧМА: - Ну, подонок, б*я, высший меры.
КРАВЧЕНКО: - Гонгадзе. Он у нас уже где проходил ...
КУЧМА: - А?
КРАВЧЕНКО: - Он проходил где-то. Поищем.
КУЧМА: - Значит, то что он пишет все время в некую "украинскую там правду", ее в Интернет шурует, понимаешь? Ну кто его? Финансирует кто-то.
КРАВЧЕНКО: - (неразборчиво). У меня люди. (Неразборчиво, возможно, контрразведка?)
КУЧМА: - А главное, надо его, я говорю, вроде, так Володя говорит, надо чтоб чеченцы его украли и вывезли его в Чечню на х*й и выкуп попросили.
Кравченко: - Да мы его где ... я вам скажу ... Но это такие люди (смеется) капитальные ... (Неразборчиво), не разбил нигде.
КУЧМА: - Ну, а его в Грузию отвезти и да и все.
КУЧМА: - Я хотел попросить вас о вот такую форму. Ну, используя, чтобы я не забыл. Гонгадзе этот.
КРАВЧЕНКО: - А я, мы работаем по нему. Значит ...
КУЧМА: - Я же говорю, вывезите его, выбросьте. Отдайте чеченцам. (Неразборчиво), а тогда выкуп.
КРАВЧЕНКО: - Мы продумаем. Мы сделаем так, чтоб.
КУЧМА: - Значит вывезти его, разденут, б*я, без штанов оставить, пусть сидит. Я бы сделал просто, б*я ...
КРАВЧЕНКО: - Сегодня мне докладывали. Мы там делаем немножко, немножко надо изучить, мы сделаем. У меня сейчас команда боевая, орлы такие, что делают все, что хочешь. Значит вот такая ситуация.
ЛИТВИН: - Что-то я не понял, по Гонгадзе вы умолкиваете?
Кравченко: - Откровенно. Ну, я вам докладываю. Там мы немного прокололись.
КУЧМА: - Там у него команда, во главе которой стоит фамилия там мне сказали, б*я.
КРАВЧЕНКО: - Значит, написал жалобу Генеральному прокурору. Ну, я думаю ...
КУЧМА: - Кто?
КРАВЧЕНКО: - Он. Немножко я тут прокололся.
...
КУЧМА: - Ну чего каждая срань должна писать на Генерального прокурора?
Как посильно помогал будущий преемник Кучмы, тогда еще простой губернатор Донецкой области Виктор Федорович Янукович
СУДЬИ, б*я, Подонки ...
КУЧМА: - Я тебя приветствую. Жив-здоров? У тебя есть такое дело по Салову? Адвокат.
ЯНУКОВИЧ: - Есть. Он нашебуршил там.
КУЧМА: - Пошебуршил. По нему уголовное дело там за распространение неправдивой информации.
ЯНУКОВИЧ: - Да.
КУЧМА: - Это с декабря месяца. Крутил, вертел ваш суд какой-то и вернули дело обратно и сказали: это надо рассматривать ни как распространение, а как оскорбление президента. Это же подонки твои судьи. Я должен ехать к ним и давать показания! Поэтому возьми этого судью, б*ядь, за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь.
ЯНУКОВИЧ: - Понял. Мы разберемся.
КУЧМА: - Судьи вообще, б*ядь ...
ЯНУКОВИЧ: - Ну, они подонки. Председатель суда у меня там ненадежный. Его надо менять.
КУЧМА: - Ну ты же понимаешь ... менять, пока система такая, что ... Ну я думаю, теперь вы разберетесь, чтоб он на всю жизнь запомнил.
СРАЗУ ПОСЛЕ Выборов САМЫЙ Жестокий ПОРЯДОК
Азаров – нынешний Премьер министр Украины, в то время – глава Государственной Таможенной администрации Украины (1996-2002)
АЗАРОВ: - Здравствуйте.
КУЧМА: - Здравствуй. Садись, чайку попьем.
... Значит, у меня есть к тебе несколько (определений?). Ты должен собрать всех своих, бл* ..., налоговиков, в районы - не знаю, ну, хотя бы областных. И предупредить: кто в районе проиграет выборы, так после выборов работать не будет.
АЗАРОВ: - ...
КУЧМА: - Ни одного не оставь. Ну ты же понимаешь, вплоть до района сельского. Ты ведь с каждым главой должен сесть, бл* ..., и сказать: ты, бл* ..., в тюрьме будешь сидеть (а у меня на тебя больше всего), ты должен дать голоса. Так же, или нет?
АЗАРОВ: Я понимаю ... Все будет ...
КУЧМА: - Счас вот скажу Кравченко. А ты потом скажешь, это самое, чтоб они вместе ... вместе с каждым председателем колхоза ..
АЗАРОВ: - Хорошо ... Вот начальника райотдела, да?
КУЧМА: ... Эти же, бл* ..., суки, бл* ... председатели колхозов, бл* .. Все же. Я вчера сказал: все же помещики, бароны ... Просто сразу после выборов самый жестокий порядок ...
АЗАРОВ: - Конечно ...
Ну и напоследок одна из самых прелестных миниатюр из серии "Их нравы", когда-либо разыгранных в кабинете Леонида Даниловича. Прекрасная иллюстрация того, какой на самом деле невообразимый бардак всегда скрывается за декларируемой "стабильностью" и "порядком":
"Не выполняй ДА И ВСЁ!"
АЗАРОВ: А это очень правильно, это очень правильно, Леонид Данилович. Ещё такой вопрос. Значит, подписан закон. Прошел он мимо меня. Значит, называется он, название интересное: «О внесении изменений в ... законодательные акты Украины относительно усиления борьбы с незаконным производством и оборотом спирта и ... алкогольных и табачных изделий ».
КУЧМА: Я не помню, что я эго подписывал.
АЗАРОВ: Есть такая статья, я уже Владимиру Михайловичу (Литвину) сказал, но я прошу, что касается налоговой части, ну проходили ...
КУЧМА: Я же всегда говорю, там, где есть налоги без меня не подписывать.
АЗАРОВ: Специально протащили. Вот я зачитываю 6-й пункт «Конфискованные алкогольные напитки подлежат уничтожению».
КУЧМА: Так я не подписывал это.
АЗАРОВ: Подписали.
КУЧМА: Да не.
АЗАРОВ: Вот он. Уже поступил и я оттуда узнал эго.
КУЧМА: Вчера докладывал по этому вопросу. Я не подписывал ...
КУЧМА: (говорит с Литвином по телефону) Владимир Михайлович, а ну по этому самому, вот что ты мне вчера докладывал по сигаретам и водки ... Так я не помню, что я его подписывал. так не было же такого ... ну ладно (положил трубку). Он говорит: когда позвонил Николай Янович, я бросился ...
АЗАРОВ: А он уже ушел (закон?)
КУЧМА: Ушел в Кабинет Министров.
АЗАРОВ: Наверняка Соболев ...
КУЧМА: Американские требования.
АЗАРОВ: ... 52 миллиона на сегодняшний день, они же на дороги не валяются. Значит, в год мы делаем примерно 120 миллионов ... Теперь, я не понимаю ... хотя бы один дурак, бл*дь, додумался: ну как их уничтожать? У нас что есть мощности по утилизации? У нас что, есть средства на хранение, транспортировку? Ведь это же десятки миллионов бутылок в масштабах. 52 миллионов гривен на сегодняшний день. Десятки миллионов бутылок и выполнять этот закон я, конечно, не буду.
КУЧМА: Не выполняй да и все.
Последний раз редактировалось set0ne; 05.04.2011 в 20:22.
|