Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 22:07   #107
All Rights Reserved

Цитата:
Celsius - думаю, что мафиози. И вот почему: малоактивен, в первый день только флудил, во второй не написал вообще ничего. Но при этом всегда голосует. В первый день зачем-то выдвинул меня второй раз и проголосовал против меня же. Во второй же день проголосовал против Акацуки. Причем в то время, когда уже стало очевидно, что его казнят. Мб и против меня проголосовал бы, если бы хотели казнить меня. Во второй день я его вообще не видел в треде, кстати, хотя довольно часто обновлял страницу. Мб и просто не заметил, но все же.
Edzie - неактивен, по сути. Мстит мне :С Чиж, скорее всего.
Mr.I - напрягает вот что: Ай неактивен, оставил два поста в первый день, но при этом его "проверили на мирность". Почему его, а не Фантома или меня? У меня паранойя и я думаю, что его хотели прикрыть мафы %( Тогда получается, что и Философ маф. Но это так, догадки. Раньше был как-то активней, если я не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Homma, с какой стати нам тебе верить? Вдруг вы оба мафы и это хитро спланировали, лол D:
И вот еще. Что это за бред?
Подозрения есть, в общем.
SmoOl - овощ :С
Enzо - чиж
Homma - думаю, что он чиж. Ведь смысл мафу оправдывать меня, причем еще и устраивать какие-то тесты?
Pit Mosh - активнее, чем обычно Возможно потому, что получил роль? И роль мафа? Вот, что слегка вызывает подозрения: пост. Не слишком ли серьезный ответ на довольно слабые обвинения? Защищает Философа, кстати.
Мб есть роль.
Sem Shephard - все же думаю, что он чиж. Забил на игру, когда я спросил "За кого ты будешь голосовать?" он ответил, что он не знает, да и в целом все равно. С легкостью согласился голосовать против Акацуки.
Акацуки - узнаем, кто он. Мб и маф.
Файерболист - без понятия. Больше склоняюсь к тому, что он мирный.
Masini - чиж
LittleBigDen - дурацкие посты в духе "Ничо не понял". Без понятия, может быть как и мафом, так и мирным.
R.i.k. - не знаю. Серьезно. Скорее всего чиж, но...кто знает.
Zigfrid - овощ
philosophyTM - скорее маф, чем мирный.
LastMan - без понятия
S.A.S. - я буду дико ржать, если он в очередной раз окажется мирным. Кажется, его рекорд никто не побьет. Как обычно, флудит, по теме отписывается мало, своего мнения не высказывает. И хрен знает, что про него нужно думать.
Zohan. - без понятия
$SKY$ - чистый овощ
N.A.Z. - дурак или мафиози, выбирайте сами.
Док, напиши в аську.
Сабж.