Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 19:48   #4467
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
диалогов явно больше. при последнем прохождении я их замахался проматывать. очень много болтовни.
Ну да, их чуть больше чем 3%, но всё равно очень мало. Для меня главный недостаток игры как раз в нескончаемых боях. Блин, ну их реально очеееень много. Я не задрот рпг , из всех экшонов я как раз могу играть только в зрелищные дмк и прочие слешеры, но тут совсем плохо получается. Когда начинаешь играть магом, геймплей реально доставляет. Красивая анимация скилов и динамика боя делают своё дело, бои действительно проходят весело и непринуждённо. Я даже не заметил, что локации одинаковые. Но госпади, спустя 20 часов геймплей за мага кажется адом. Все полезные умения уже взяты, и начинается однообразное задрачивание этих бедных бандитов, демонов, магов крови, одержимых, пиратов, храмовников. К 3 главе я уже своим персонажем играть не мог, и бегал за сопартица, думая что его класс куда круче. Заканчивал игру, начинал за другой класс. По началу так же круто, и опять к 3 главе игра становится скучной до ужаса. Бои бы так не надоедали, если бы не их дикое количество. Сократи они количество боёв и разбавив всё это интересными диалогами/крутыми квестами, которые можно пройти только разговаривая, никого не убив, игралось бы во всё это куда веселее.
Кстати, диалоги тут довольно смешно сделаны. Проходя игру второй раз заметил, что несмотря на твой вариант ответа, следующая реплика твоего собеседника часто будет одинаковой (кроме сопартийцев, у них 3 типа реакции на твою фразу, а после неё они продолжают диалог в своём русле)
awi вне форума