Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:09   #2875
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Я клоню к тому, очень схоже всё с современной обстановкой в политике, или юбисофт на что-то тонко намекнуть хочет?
О! Да! Конечно!!! Абстерго существует оно обитает в США причём оно-же его и создало, а маленькая кучка ассасинов разворошила весь восток и вместе с Ливией, Ираком и т.д. и т.п. матыками отбивается от них... Корпорации это не нравится и они берут одну из инопланетных фиговин и трясут Японию чтобы все миравые новости отвалили от их меленькой разборки на востоке и под шумок мутят там свои дела...

Просто с самаго начало игры, с самой первой части, Ubisoft делала акцент на историческую правдопадобность, ну сделали и сделали... хорошо... во второй части той правдоподобности фактически нету, сплошная фантастика, вот они и решили сделать упор на актуальность и современность... нынче инфы по новейшей истории намного больше чем о эпохе возраждения ну и т.д. Тут и в архивах капаться не нужно, достаточно телек врубить и вот тебе море инфы которую можно извращать, спаевать, сшивать, додумывать и засовывать куда хочешь и под каким хочешь углом.