Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:32   #431
Новичок

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать хорошее место для обороны на departed, foundry и waterworks?
C Foundry всё относительно просто. На третьем левеле есть магаз, если встать к нему спиной, можно отбиваться в коридоре слева от него, дверь лучше держать технарю, ибо за ней часто набегает толпа. И в у лифтовой шахты опять же слева (магазин со спины остается). Мы на Харде и Суицидале отсиживались там, в основном проблем не было, только Хаски, ФП и распроклятые сирены которые там прут одна за одной. В случае крит. ситуации позади, есть ограждение через которое можно сигануть на второй этаж и уже оттуда драпать, если есть такая необходимость. Желательно наличие в команде хорошего подрывы с минами, как правило без него технари (в нашем случае были траблы с боеприпасами из-за не по плану размножающихся мясников) могут остаться без АА12 к середине позних волн. Я помню что последний фейл там у нас был из-за 4 одновременно зашедших ФП, застали в расплох...

На Departed я знаю только пару мест, одно на первых этажах офисов (суицидал, 6 человек, траблы были только с ФП и тупым как валенок медиком...). И переулок недалеко от бара (идти по стороне магаза по улице почти до конца и налево, по моему там, не помню, пару раз там был), правда там зажать могут довольно легко.

Waterworks сам бы рад пройти...

P.S У меня была где то пара скринов этих мест, если не посеял, выложу.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!!

Последний раз редактировалось Agent K; 07.04.2011 в 01:50.
Agent K вне форума