Цитата:
Сообщение от Emix
Кто-нибудь может подсказать хорошее место для обороны на departed, foundry и waterworks?
|
C Foundry всё относительно просто. На третьем левеле есть магаз, если встать к нему спиной, можно отбиваться в коридоре слева от него, дверь лучше держать технарю, ибо за ней часто набегает толпа. И в у лифтовой шахты опять же слева (магазин со спины остается). Мы на Харде и Суицидале отсиживались там, в основном проблем не было, только Хаски, ФП и распроклятые сирены которые там прут одна за одной. В случае крит. ситуации позади, есть ограждение через которое можно сигануть на второй этаж и уже оттуда драпать, если есть такая необходимость. Желательно наличие в команде хорошего подрывы с минами, как правило без него технари (в нашем случае были траблы с боеприпасами из-за не по плану размножающихся мясников) могут остаться без АА12 к середине позних волн. Я помню что последний фейл там у нас был из-за 4 одновременно зашедших ФП, застали в расплох...
На Departed я знаю только пару мест, одно на первых этажах офисов (суицидал, 6 человек, траблы были только с ФП и тупым как валенок медиком...). И переулок недалеко от бара (идти по стороне магаза по улице почти до конца и налево, по моему там, не помню, пару раз там был), правда там зажать могут довольно легко.
Waterworks сам бы рад пройти...
P.S У меня была где то пара скринов этих мест, если не посеял, выложу.