Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:13   #2583
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Вот честно не знаю что вы в ней находите, графика, согласен, офигенная, но она такая скучная
Не, ну мне лично понравилось именно промежуток времени, я помню в классе, так 5 или 6, очень увлекался крестовыми походами, особенно третий крестовый поход, если не ошибаюсь в игре именно этот промежуток времени, так что когда мне дали прогуляться по таким городам как Акра, Иерусалим которые очень отличались своими постройкам и религий, я исследовал чуть ли не каждую улицу во всех города, ну а когда мне показали под конец собственно полководца, короля Ричарда "Львиное Сердце", которого я видел только по изображению его памятника и прочих его картинок в учебниках и энциклопедиях истории, у меня была какая-то детская радость(жаль, Салах ад Дина не показали). AC очень хорошо дал мне проникнутся в тот промежуток время, пускай и геймплей был очень скучный и унылый, сюжет не очень хорошо подан, но правда ассассинское кредо было хорошо раскрыто. Правда, таких как я, вряд ли найдется, которым понравился первый AC из-за исторического времени.
Daydreamer вне форума