Цитата:
Сообщение от ShadowJack
и свое мнение поддерживать имею право
|
Ты её выдаеш за объективность сам того видимо не замечая.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
? Воскрешая оконченные сюжетные линии и используя старый скин персонажа? Не вижу никакого уважительного отношения к оригиналу.
|
Будто это новость, начиная от фильмов и кончая сериалами, везде всех воскрешают и поднимают, однако фаны сериалом только писают кипятком от этого. То что делают продолжение Макса я только рад.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Кто хочет тот делает. Только в этом случае нет.
|
Опять же, у меня нет оснований еще что то говорить по этому поводу, причем мне не укладывается в голову сколько на форуме стало внучков ванги. Они не будут делать игру ради одного Джека, впринципе я согласен, задумка есть, мир есть, Нуар можно хоть на подводной лодке сделать, деньги у них есть, время тоже, так что я верю в проект.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Макс это совсем другая категория
|
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
а именно правонарушителям
|
Бах, пишит не Рокстар а укуреный автор статьи, которые иногда могут преукрасить историю чисто от своей души. А вы все читаете и верете, давайте продолжайте, кстати горячо любимый GI как я уже писал, не первый раз был замечен в клевете или своими дадумками в статьях что в корень не сходилось с продктом от разработчиков.
Но у меня в голове не укладывается как ты там че уже разглядел, черт не люблю я эти годалки, тупизна выходит.