Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Всех приветствую. Недавно начал проходить в пятьсот первый раз МЕ2 и загрузил все ДЛСки (пиратству бой! поэтому все за кровно купленные поинты). И у меня возник вопрос после шикарнейшей миссии "Серого посредника", мои дальнейшие отношения с Мирандой или Тали могут повлиять на отношения с Лиарой. После прохождения миссии и взаимной симпатии с Лиарой, те кто проходил поймут о чем я. Мне осталась миссия "свой-чужой" и финишная прямая, оттягивал вкуснятину на конец и вот теперь весь в раздумьях. Стоит ли связываться с другими кроме Лиары.
Заранее благодарю за ответы!
|
Я правильно понял, что ты, пройдя серого посредника аккурат под самый конец, так ни с кем и не закрутил? Теперь уже в общем-то поздно искать объект для перепиха - лучше оставить верность Лиаре. Перед суицидкой Шеп грустно посмотрит на ее портрет (не зависимо была азари на Нормандии или нет), похрустит костяшками пальцев и пойдет мять коллекторские рожи. Хотя надо признать, что сцена перепиха с кем-либо из экипажа выполнена гораздо лучше, чем воссоединение Лиарки и Шепа в посреднике. Миранда в этом отношении уделывает всех. Хотя все это детские шалости по сравнению с тем, что устраивали Лиара и Эшли в первой части.