Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:23   #6411
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
ПЕРЕЦ, у тебя сложный психологический комплекс. Ты серьёзно надеялся найти ответ за денек-два на форуме?
Тут комплексом и не пахнет.

Цитата:
Есть такая проблема-не могу общаться с людьми, которых не знаю. Ну раз уж тема об отношениях с противоположным полом... В общем в свои почти 20 лет ни разу с девушками не знакомился. Всех, с кем встречался, до этого долгое время знал. Просто в голове пусто, не могу найти тему для разговора, даже адекватно ответить не всегда получается) И это не только с девушками, та же ситуация была, например, в универе-первое время вообще ни с кем не общался, но потом всё на свои места встало и сейчас отличные отношения там со всеми. Как с этим бороться?
Общение с незнакомыми людьми не идет, потому что скорее всего боишься от них неизвестности. Спустя продолжительное время неизвестность пропадает и общение идет нормально так сказать... Есть 2 выхода:

1) Воспринимать неизвестность как игру и получать от этого удовольствие. Только нужно в случае неудачи не делать из себя проигравшего, любая попытка это уже победа.

2) Научится реагировать на хамство (отказ, унижение... то что ты боишься, ту ситуацию или развитие события) экологично. Т.е. если это случится - не парится и идти дальше.

Умей рисковать и смеяться над собой.