Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 13:30   #538
Новичок

я поджег старый запорожец, случайно, была жара и я с друганами бросал в багажник спички, а там была резиновая штука, и всяческий мусор, бросали мы и вдруг пошел дымок, а потом очень быстро показался огонь, и я понмю пытался потушить набирал в бутылку из под пива из лужи воду и лил туда, но тщетно.... огонь разгорался и начал гореть охрененно сильно, му оттуда убежали, а это было около моего подьезда, убежали в другой двор, решили никому не рассказывать об этом, потом пришли снова а там уже кто то пожарную вызвал, куча людей собралось, и к нам подходят и спрашивают: вы знаете кто это натворил? мы конечно ниче не знаем, ну от нас и отстали...фух, если бы мы прокололись и сказали правду нам было бы невесело..за вызов пожарки... зато потом эту тачку увезли, после того как прошло недели две, она стояла сгоревшая черная и ее куда то увезли..так что может это и к лучшему!

Добавлено через 3 минуты
а еще у меня был друг, который в школе захотел в туалет по большому, и короче с урока побежал в туалет, бежит, бежит но не добежал...обосрался xDDDDDDDDDDDD
а потом пошел к моему другу, (ну скорее нашему общему) и мыл у него жопу))) вот идиот, нет чтобы домой пойти он к другу пошел...засранец!

Последний раз редактировалось FREEMANN; 03.04.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
FREEMANN вне форума