Цитата:
Сообщение от braconnier
Конкретно по сласарям, Питер, ДСК-3. Слесарь третьего разряда получает чистый оклад в 8230 рублей (без стажа, т.е. например только пришел из "учебки"), 4 разряда, 14 300 тыс (конкретный пример), человек этот работает 8 часов в день и 5 дней в неделю, слесарь 5 разряда должен получать 20 000, т.е. 1000 р. в день без учета премий и т.п., но у предприятия денег нет, куда то деваются, и по факту он получает так же, как и 4, мейби чуть больше, сколько точно не знаю, но не более15000-16000 р.
|
это вообще норм зарплата для Питера?
У меня знакомый в моём городе работает на заводе, ~25 лет, без вышки, з/п около 25-30 штук. Для его положения живёт просто отлично. Недавно ладу калину себе купил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Девиатор
если есть знакомства. фишка то в чём? все нормальные тендеры, обьёмные заказы уже поделены, в принципе, до конкурса.
|
так это понятно)) я же написал, что откаты и распилы присутствуют =)
Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Последний раз редактировалось Phaeton; 03.04.2011 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|