Цитата:
Сообщение от Frampard
Одинковые иконки были и в первой части
|
Ну сразу вот отсюда: внешне иконки отличались вообще-то. Для легкой, средней и тяжелой брони были индивидуальные иконки. Вы невнимательны, сер, не понимаю как вы могли этого не заметить, если играли(по вашему утверждению) пять раз в первую часть?!
Цитата:
Сообщение от Frampard
4 скина на вскидку
|
Эмм...снова неточность: зверолюда, эльфийский, волнистый, воронов, обычный ферелденский, генлокский и пара уникальных. Находила, но с точностью сейчас названия не скажу.
Цитата:
Сообщение от Frampard
Определить сетовые и артефактные вещи вообще проблемы нет, они все разделены по цветам,
|
Ох, ну снова вы не правы: иногда иконки сетовых частей брони также окрашены в белый цвет и по запарке можно легко сдать их в утиль. Ловила себя на этом несколько раз: капюшон спирального глаза и сет последнего спуска белые. Однако не всегда цветная вещь сильная. В этом и подвох. Смысл этих цветных вещей мне до сих пор недоступен.
В первой части, даже если вещь не была окрашена, ее легко было выделить в инвентаре.
А мусор в первой части весь группировался внизу списка, так что не вижу проблемы с тем, чтобы его отсортировать. Там еще закладочки были для сортировки: по виду, по имени, по полезности. Но вы их видимо не видели. Переиграйте что ли и еще раз оглядите инвентарь.

Это был дружеский совет.
Цитата:
Сообщение от Frampard
Не понял о чем идет речь
|
На средней и тяжелой нагрудной броне впереди выпирает непонятная хрень(прошу прощения, но даже не могу другого слова подобрать), она выглядит как плевательница. Это наверно чтобы слюни туда пускать, ну может вместо губозакаточной машинки использовать, когда Хоук начинает жадничать. Присмотритесь к доспехам еще раз. Это устройство особенно заметно на сете защитника для воина и мага. У разбойника оно чуток поменьше, но все равно режет глаз.
Если судьи и мой достойный противник не против, я бы хотела попросить продлить дуэль, поскольку еще многое не было освещено и оговорено.