Цитата:
Сообщение от Onex
Немного глупо, никто ни под кого не подгибается, это сделка, где обязательные условия предоставляю я.
|
На момент поступления на работу ты ещё новый человек, ничего не сделавший. Так что кто ты что бы выдвигать какие-то страшные условия? Лично мне кажеться что надо сначала отличиться в работе,а потом требовать прибавку или ещё чего, но опять же в меру.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Исполнение любых приказов и не нормированный рабочий день и исполнение строго оговоренных обязанностей, разные вещи. Ответственность за непонятно что и конкретно за свою работу, тоже разные вещи. Многие другие нюансы тоже играют свою роль.
|
Ну ты написал что ты думаешь по поводу выполнения приказов как таковых, я написал что об этом думаю.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Нужно в начале постричь, а потом брить? У меня бритва электрическая, вообще кожу раздражает и красные следы на шее остаются, даже после лосьона. Думал... может я как-то не так что делаю...
|
лол. Я тебе в личку напишу.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Каких правил?
|
Хех, такие вещи познаються с опытом взаимодействий с людьми. Ну хотя бы про отношение к тем кто тебе не нравиться. Это раз. Ну и многие из тех правил что я имел в виду заложены в общественной морали. Я просто так с лёту что-то не могу конкретного ничего вспомнить. Если вспомню напишу. Пересмотри жизненные позиции.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
И у меня, в отличие от тебя, не закончившего еще школу, вполне практические знания в этой сфере.
|
Я не претендую на звание спеца в сфере собеседований, однако я довольно много статей читал по этому поводу. Они все были чем-то похожи друг на друга, и во всех было указано что не тольео резюме решит исход собеседования, но и личный фактор. Иначе бы собеседований небыло вовсе. Зачем разговаривать с человеком если можно прочесть резюме? Для выявления личных качеств. А значит они влияют.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А то, что во властной сфере проблемы при помощи своей физической силы не решаются
|
Дак я и не говорил что решаються. Я вот уже который пост пытаюсь сказать что физ. сила в этой самой "властной сфере" проблему не решит, однако физ. сила поможет быть более полноценным мужчиной, более уверенным в себе, имеющим внутренний стержень. А это точно отразиться на поведении. Тобишь поможет.
Физ. сила = уверенность = внутренний стержень = лучший результат переговоров. Физ. сила = лучший результат переговоров.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Этого мало. Реальные бодибилдеры посвящают этому больше времени.
|
Но большинство парней не профессиональные качки. Они тягают железо для себя. И для получения вполне приличных результатов достаточно 3-х часовой тренировки в 2-3 дня (За это время мыщцы растут, а если их задействовать увеличиваться в объёме они не будут).
З.Ы. Случайно превысил заперт в 6 цитат, но в начале это были 2 разных поста. Прошу не удалять.