Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 17:18   #49
Юзер

Превышение лимита цитат.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Немного глупо, никто ни под кого не подгибается, это сделка, где обязательные условия предоставляю я.
На момент поступления на работу ты ещё новый человек, ничего не сделавший. Так что кто ты что бы выдвигать какие-то страшные условия? Лично мне кажеться что надо сначала отличиться в работе,а потом требовать прибавку или ещё чего, но опять же в меру.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Исполнение любых приказов и не нормированный рабочий день и исполнение строго оговоренных обязанностей, разные вещи. Ответственность за непонятно что и конкретно за свою работу, тоже разные вещи. Многие другие нюансы тоже играют свою роль.
Ну ты написал что ты думаешь по поводу выполнения приказов как таковых, я написал что об этом думаю.
Цитата:
Нужно в начале постричь, а потом брить? У меня бритва электрическая, вообще кожу раздражает и красные следы на шее остаются, даже после лосьона. Думал... может я как-то не так что делаю...
Цитата:
Авторитет и сила
лол. Я тебе в личку напишу.
Цитата:
Каких правил?
Хех, такие вещи познаються с опытом взаимодействий с людьми. Ну хотя бы про отношение к тем кто тебе не нравиться. Это раз. Ну и многие из тех правил что я имел в виду заложены в общественной морали. Я просто так с лёту что-то не могу конкретного ничего вспомнить. Если вспомню напишу. Пересмотри жизненные позиции.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
И у меня, в отличие от тебя, не закончившего еще школу, вполне практические знания в этой сфере.
Я не претендую на звание спеца в сфере собеседований, однако я довольно много статей читал по этому поводу. Они все были чем-то похожи друг на друга, и во всех было указано что не тольео резюме решит исход собеседования, но и личный фактор. Иначе бы собеседований небыло вовсе. Зачем разговаривать с человеком если можно прочесть резюме? Для выявления личных качеств. А значит они влияют.
Цитата:
А то, что во властной сфере проблемы при помощи своей физической силы не решаются
Дак я и не говорил что решаються. Я вот уже который пост пытаюсь сказать что физ. сила в этой самой "властной сфере" проблему не решит, однако физ. сила поможет быть более полноценным мужчиной, более уверенным в себе, имеющим внутренний стержень. А это точно отразиться на поведении. Тобишь поможет.
Физ. сила = уверенность = внутренний стержень = лучший результат переговоров. Физ. сила = лучший результат переговоров.
Цитата:
Этого мало. Реальные бодибилдеры посвящают этому больше времени.
Но большинство парней не профессиональные качки. Они тягают железо для себя. И для получения вполне приличных результатов достаточно 3-х часовой тренировки в 2-3 дня (За это время мыщцы растут, а если их задействовать увеличиваться в объёме они не будут).

З.Ы. Случайно превысил заперт в 6 цитат, но в начале это были 2 разных поста. Прошу не удалять.

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.04.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ