Цитата:
Сообщение от Gantu
Да, далеко не все работодатели хотят работать со мной на моих условиях.
|
Какой тряпкой должен быть работодатель что бы прогнуться под только что пришедшего
подчинённого, и начать работать на его условиях? ИМХО, даже если ты гений собеседований, лучшее на что получиться уболтать руководителя, это на небольшой компромис в твою пользу. А ты прям на Еверест полез.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Карьерный рост во властных структурах, это исполнение чужих приказов
|
Я думал исполнение приказов это часть
любой работы...
Цитата:
Сообщение от Gantu
Брить подмышки и зад или не брить? Как к этому вообще относишься?
|
Подмышки брею, а задницу-то зачем? Подмышки выглядят неэстетично когда не побриты (опять же ИМХО). А задница мужчины должна быть волосатой, ну, как по мне.
Gantu, тебе и вправду нужно немного пересмотреть жизненные позиции. Жизнь в обществе подразумевает подчинение определённым законам. И я не про конституцию говорю, а про психологические законы в человеческих отношениях. Просто несоблюдение основных правил даёт тебе только два пути: уйти жить в лес, или продолжать находиться в обществе и мучаться. Ну основные эти правила мне кажуться вполне исполнимыми и нормальными. Хотя бы если человек тебе неприятен, попытайся сосредоточиться на том что тебе в нём нравиться (ну если не нравиться вообще ничего, то ты утюг забыл выключить). Мне где-то 90% людей не совсем по душе, однако при общении с ними я нахожу приятные мне качества. И получаю и удовольствие и выгоду. Ты не сто баксов что б всем нравиться, и другие люди тоже.