А я вообще-то и так защищаю ДАО, нападая на вторую часть. Вы невнимательно читаете, сер рыцарь.
Цитата:
Сообщение от Frampard
Какие например загадки и головоломки?
|
Эмм...вы вообще играли в первую часть? Если вы не помните храм Андрасте с загадками, Круг магов и Орзаммарский дворец из главных и еще кучу побочных, то я даже не знаю, стоит ли вообще продолжать дуэль.
Инвентарь, говорите. В чем-то он стал удобнее, а в чем-то нет. Все иконки одинаковы и разобрать эту кучу мусора вручную - тяжелое и неблагодарное занятие, иногда даже сетовые вещи выглядят, как обычные. О спутниках не спорю. Лично мне понравилась фишка с улучшениями, спутники перестали выглядеть одинаково, но вот у некоторых из них весьма странное представление о том, как должна выглядеть одежда. Это камень в сторону Изабеллы и "переодетой" после романа Мерриль. На такое убожество без слез сквозь смех не взглянешь.
Рейтинг брони лично мне ничего не дал, потому как броня с более низким рейтингом, но с рунами давала мне больше бонусов и защиты, чем рейтингом выше, но без возможности вставить руны. Радости никакой не испытала от добавления этой возможности.
В первой части мы и так четко знали, что броня из Драконьей кости или кожи, круче чем из вываренной кожи и сильверита.
Теперь нам предлагают собрать кучу хлама с поверженных противников и методом ручного отбора выяснить, какая броня круче. Фу, какая бяка.
Внешний вид большинства частей этой самой брони тоже не порадовал: читаю в описании: "легкая эльфийская броня", одеваю на персонажа и вижу обычную гномью кольчугу покрашенную в зеленый цвет. Что это было? Зачем это так выглядит? Разве эльфы такую бронь куют? На долийцах очень красивый сет, он еще в первой части меня зацепил. Почему же собрать его теперь, во второй части нельзя? Обидно. А вы пробовали найти пару к руке Андруила(кинжал, если кто не в курсе, выглядит, как клинки Изабеллы)? Я так и не сумела обнаружить к нему достойной пары. Ни одного клинка, выглядящего также нет. Да, я хочу симметрии на своей разбойнице. А почему "Руки Хартии" и еще много других хороших клинков выглядят как оружие у порождений тьмы? Они страшные, даже стыдно такое на Хоук вешать. Я сейчас не буду дальше перечислять, скажу только, что в первой части уникальные клинки были красивыми, их модельки запоминались, их хотелось носить. А во второй части большую часть оружия будто с Глубинных троп притащили.
P.S.кстати о броне: что это за "плевательница" на нагрудной броне, оттопыривается у каждой второй. Красоты никакой, смех один.
Есть ли вам теперь, что сказать, сер рыцарь?