Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 15:49   #39
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Неужели часто случается столкнуться с "посягательством"? Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...
Да, далеко не все работодатели хотят работать со мной на моих условиях.
Цитата:
На этом месте я окончательно убеждаюсь в том, что на данном этапе никакую "силу" и "власть" тебе давать нельзя.
Я стану служить только тому, кого уважаю, а правительство я не уважаю. Карьерный рост во властных структурах, это исполнение чужих приказов, а ты знаешь, как я ко всему этому отношусь.
Цитата:
А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.
В реале так и есть.
Цитата:
Сообщение от [$]SkelA[$] Посмотреть сообщение
Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.
В средней школе да, сейчас нет. Сейчас меня иногда задевают непроизвольно, неудачная шутка или неуместный комплимент, который только унижает.
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это уже для метросексуалов больше подходит, но абсолютно точно, внешность будет на несколько уровней выше.
Брить подмышки и зад или не брить? Как к этому вообще относишься?
Цитата:
Привычка думать в определенном стиле может так и не исчезнуть. Ну, вот дай ему силу сейчас, когда он воспринимает окружающих как потенциальных врагов.
Перестану воспринимать людей, как опасность, смогу стать наглее и настойчивее, это не значит, что я этого не хочу.
Цитата:
Как он повлияет на этих людей, которых встретит, которых сочтет ниже себя?
Никак. Я ведь геев считал самыми падшими когда-то.
Gantu вне форума