Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 15:44   #38
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
телосложение и мускулистость не дают в реальной жизни ничего, кроме собственного здоровья. Работодателям глубоко плевать на величину бицепса, им грамотный специалист нужен. Кроме того, реализация возможности " дать в морду " в подавляющем большинстве случаев заканчивается статьёй за хулиганку, а подобные действия на работе - очередью на бирже труда.
Одна из состовляющих скажем, эээ... внутреннего стержня, это внешний вид. И я сейчас не про солярий говорю. Если ты видишь человека уверенного в себе, атлетического телосложения, который всем своим видом источает уверенность (что подтверждают как раз таки мыщцы), это повлияет даже на работодателя. А про грамотного специалиста, ну вот человечская логика: спец. - это хорошо, уверенный в себе спец. (да, да, тот что с мыщцами) - ещё лучше. И вот работодатель при абсолютно одинаковом резюме выберет второго. Зачем ему на работе ещё один представитель офисного планктона?
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Кроме того, реализация возможности " дать в морду " в подавляющем большинстве случаев заканчивается статьёй за хулиганку, а подобные действия на работе - очередью на бирже труда.
Вы ведь не читали предыдущие посты, да? А вы почитайте.

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ