Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 14:32   #37
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [$
SkelA[$];9195282]А ещё можно сходить к гипнотизёру который внушит тебе идею о том что ты равен остальным, и бояться нечего. Это будет покрепче пересмотра взглядов. И ты хочешь сказать что это решение проблемы?
Эх, у меня какое-то чувство дежа-вю. Так вот...
Я говорю о том, что пересмотр взглядов важная часть всего того, что нужно сделать для контроля страха. Чтобы не стать тем самым "очередным быдлом". Потому что в мозгах много всякого оседает. Привычка думать в определенном стиле может так и не исчезнуть.
Ну, вот дай ему силу сейчас, когда он воспринимает окружающих как потенциальных врагов. Как он повлияет на этих людей, которых встретит, которых сочтет ниже себя? Учитывая, что, как я понял, его презрение может заработать любой человек с другой системой ценностей.
Цитата:
Сообщение от [$
SkelA[$];9195282]Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.
Или так можно подумать с его слов. Или же это часть его мышления?
Например, мой брат (который ну очень похож на Gantu, по целой куче признаков, хоть и младше очевидно) совершенно не понимает адресованных ему шуток: "Ааа, хватит надо мной издеваться!" Он считает, что все за пределами семьи и одного-двух его друзей сволочи, обращающиеся к нему только ради какой-то абстрактной выгоды. Хотя реальность такова, что никто его не обижает злонамеренно, достают его не больше, чем обычного школьника (От родителей я получаю колкостей не меньше, даже с поправкой на трехлетнюю разницу). Особенность восприятия такая.
Может я конечно серьезно ошибаюсь, но у меня подозрение, что и Gantu такой же.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от [$
SkelA[$];9195282]Борьба за доминирование
Наверное я в каком-то другом мире Оо Нет, я конечно учился в школе, со всей той дурацкой пищевой цепочкой. И приходилось по мере сил отвечать на нападки (впрочем, прямые оскорбления это не красиво)... к счастью драться редко лезли, но нехилую долю нелестных слов и нескольких подстав в свой адрес я получал на протяжении девяти лет непрерывно. Точнее это они думали, что оскорбляют меня, но по факту обижаешься, только если видишь в их словах смысл. (Вот только за друзей обидно и пару испорченных вещиц, вот это я уже не терпел). А смысла не было, ведь это даже не моя игра. Ну может у меня нет медалей в спорте, нет преданных прихвостней, я смотрю аниме и играю в компьютерные игры, читаю фантастику и не появляюсь на школьных тусовках. Какой я плохой! Все их оскорбления надуманы, а мне все равно, ведь за мной не водится того, что они там себе нафантазировали из невежества (одно время говорили, мол, родительский клуб - секта смешные люди - ролевики-то были здесь вполне приличные)
Я просто не из их мира. И мне сложно понять эту рейтинговую систему.
Скрытый текст:
Как-то в начальной школе я (слабое звено) даже организовал небольшое фан-движение анимешников (Покемооооны... я даже не помню, о чем они ), которое даже некоторое время оказывало интересное влияние на "сильных класса сего" (которые меня на дух не переносили). Тогда мне родители говорили "Да власть, вот она, на дороге валяется". Проверил на практике и бросил эту дурацкую игру. Меня больше интересуют другие спортивные дисциплины, нежели "Контроль Разума".
И вот выходишь ты из этого безобразия, оглядываешься на оставшихся участников и... ну, зверинец в чистом виде. "А здесь представитель семейства "гуманоид накачанный" подбирается к своей жертве... Жертва ловко выходит из ловушки, разглашая всей местной фауне "интересные факты" о хищнике"...
Я люблю соревнования, но подобные никоим образом не украшают "нормальную" жизнь. А то и параноиком не долго стать.
ЗЫ. О_о
Скрытый текст:
Сегодня еще что-то странное заметил. Докатился. Интересно от чего вдруг окружающие говорят, какой я хороший и умный, если толком не знают меня? Внешне не примечателен, стараюсь не высовываться, всю работу по коммуникации с кафедрой отработанными действиями сваливаю на других... Так на основе чего препод, который не провел ни одного практического занятия, уверен, что я курсовую напишу и совершенно точно сам. Это, конечно, правда, что сам напишу, но ему-то откуда знать? Что он такого видит? И не он один, как я выяснил... Раздражает. Легко быть "неудачником".

Последний раз редактировалось Kragoth; 02.04.2011 в 14:36.
Kragoth вне форума