Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 12:49   #34
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Пересматривать нечего. Я слабый, это нужно исправить, чтобы не боятся.
Подписываюсь под каждым словом, особенно под последними четырьмя.
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".
А ещё можно сходить к гипнотизёру который внушит тебе идею о том что ты равен остальным, и бояться нечего. Это будет покрепче пересмотра взглядов. И ты хочешь сказать что это решение проблемы?
Цитата:
Не умею прислушиваться или воспринимать чужое мнение, если я с ним не солидарен, заведомо.
Плохо
Цитата:
А вот оскорбление... это как-то низко.
Совершенно номальный психологический приём, лично я использую его если понимаю что опонент пошёл на меня войной. Так я вывожу его из состояния спокойствия, вынуждаю к обороне или отступлению. А пока он думает что выбрать я говорю ещё что-то (вы уж простите меня за неинтеллектуальный уличный диалект, но всё же, я его нагружаю).
Я пока ещё учусь в школе. Школа хорошая, входит в состав 100 лучших школ Украины, по идее быдла там быть не должно. Однако оно есть даже там. И нет смысла думать что скажем, при поступлении на хорошую роботу там будет доброжелательный коллектив. Я каждый день отбиваю незаметные на первый взгляд атаки моего авторитета перед коллективом. Каждый день вижу людей пытающихся меня (опять же извиняюсь) "поиметь". Эти нападки я отбиваю словесно, а дрался я в этой школе всего 1 раз. И то из-за того что я допустил ошибку в общении с очереджным быдлом, и он сумел сильно понизить мой авторитет, пришлось переходить к радикальным мерам.
Ну вот пример, произошедший вчера: сидит наш класс на уроке (я десятиклассник), урок не важный, даже училка это понимает, по этому прочитала лекцию и разрешила заниматься своими делами. Так как это училка искусства разговор зашёл о влиянии цветов на психику. И когда настало время голубого цвета одно быдло пошётило по поводу моей причёски (она немного необычна). Итак, нападение. Чем быстрее я отвечу, тем лучше. Однако шутка очень тупая, ничего умного ответить тоже не получиться. И я тихо, однако слышно для всего класса говорю: "голубой - цвет разбитого лица(ну тут раньше другое слово было). Он заткнулся. И вот так почти каждый день. Такой уж коллектив, и таких коллективов большинство. Если ты претендуешь на звание "не идиота", на тебя естесственно будут нападать. Я не говорю что прямая угроза физ. насилия уместна в любой ситуации, однако я действовал в рамках именно той ситуации. Заткнулся бы он, если бы был уверен что побьёт меня? Конечно нет. Без физической силы ты не можешь защищать себя на всех уровнях, а это огромный минус.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Хм. Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне.
Но и противостояния там принято вести другими методами. И как ты заметил, это совершенно другой уровень противостояния. Как бы описать мою позицию... Ну вот представь себя 2 реальных поля боя. Одно - для сражения на мечах, другое - на луках. Умение драться на мечах совершенно неуместно и ненужно на поле для луков, факт. Однако если пройзойдёт такая ситуация что ты не можешь использовать лук, по тому что броня соперника защищает от стрел, тебе прийдёться достать меч. И если ты не умеешь им пользоваться тебе конец. Так вот на политической арене, в ход идёт лук, однако воин умеющий пользоваться обеими орудиями не зависит от места дейсвия боя. А вот тот кто умеет лишь из лука палить завсисит, что не есть хорошо.
Да и люди с атлетичиским телосложением всегда намного убедительнее излагают факты, чем анарексичные умники. Они могут сказать одно и то же предложение, высказать одну и ту же мысль. Но убедительнее всегда будет первый. Просто наша психика устроена так, что мы оцениваем соперника на всех уровнях, даже если знаем что физ. силу он применить тут не может. И это тоже факт.
Цитата:
Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно
Лично меня воротит от таких созерцаний. Если ты не изменишь такую позицию, то накачавшись, ты действительно станешь очередным быдлом. Ты интеллегент по принуждению, как я писал в другом посте.
Цитата:
А вот то, что люди настолько одичали, чтобы задаться целью побить тебя... это как-то не объективно, имхо.
Посмотри на то как он ведёт разговор. Он показал свою слабость ещё в самом первом тут посте. А когда собаки чуют страх они что делают? Нападают. Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.
Цитата:
Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...
Борьба за доминирование сделало наш вид таким как есть. Эйнштейн не стал бы тем кем был, если бы не хотел доказать что он лучший в классе, а не тугой двоешник.
Цитата:
"Только ситы все возводят в абсолют" (с)
Согласен с тобой, мой юный падаван
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
У них другой уровень, их мускулы представляет вооружённая охрана.
Лаконично высказанная моя позиция. Ну, я пока учусь писать (ударение последнего слова на втором слоге).

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.

Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 02.04.2011 в 17:01.
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ