Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 11:03   #33
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Всегда уважал людей, которые умеют сдержаться и не дать в морду.
Это замечательное качество, но я про оборону. Когда смысла сдерживаться нет.
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Да и плевать, что не воспринимают "как мужчину", главное чтобы воспринимали как человека.
Вот это поворот. А с чего его воспринимать как человека? Нет, всё в мышцы не упёрлось, можно иметь парочку друзей и всё в таком духе. Но иметь возможность силовго решения проблемы необходимо.
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Это люди, которые с легкостью уходят в крайность: "Могу ударить в рожу - значит я прав".
Выбешивают жутко, в школе не раз огребал за свой язык, но с другой стороны логичная позиция.
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Да и во внешности далеко не последний фактор - тело. Добавить еще к этому солярий, хотя бы изредка поход в салон красоты (это вполне нормально для следящего за собой мужчины, правда лучше всем подряд не рассказывать об этом, не все поймут) ) Как вариант еще хорошо помогает школа моделей, где тебе придумают твой стиль и основные принципы поведения
Вот перегибать уже не надо.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне.
У них другой уровень, их мускулы представляет вооружённая охрана.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Провоцировать зная, что тебе не смогут ответить или если попытаются, то лишь дадут повод их избить. Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
Жалкие человечки, БВА-ХА-ХА. Ты учти, нагинатор, что при таких раскладах отличный шанс огрести от братанов, а то и вовсе железной трубой.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ