Цитата:
Сообщение от Gantu
Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу.
|
Не думать можно (иначе не взялся бы). Но жар сковородки - объективная реальность, легко доказуемая опытным путем. А вот то, что люди настолько одичали, чтобы задаться целью побить тебя... это как-то не объективно, имхо.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.
|
Неужели часто случается столкнуться с "посягательством"? Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...
Цитата:
Сообщение от Gantu
Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.
|
Я бы, конечно, ответил: "Только ситы все возводят в абсолют" (с)
...но на сита ты совсем не похож. Не дотягиваешь.
А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
|
На этом месте я окончательно убеждаюсь в том, что на данном этапе никакую "силу" и "власть" тебе давать нельзя. Имхо, конечно.