Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 09:16   #32
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу.
Не думать можно (иначе не взялся бы). Но жар сковородки - объективная реальность, легко доказуемая опытным путем. А вот то, что люди настолько одичали, чтобы задаться целью побить тебя... это как-то не объективно, имхо.
Цитата:
Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.
Неужели часто случается столкнуться с "посягательством"? Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...
Цитата:
Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.
Я бы, конечно, ответил: "Только ситы все возводят в абсолют" (с)
...но на сита ты совсем не похож. Не дотягиваешь.
А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.
Цитата:
Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
На этом месте я окончательно убеждаюсь в том, что на данном этапе никакую "силу" и "власть" тебе давать нельзя. Имхо, конечно.
Скрытый текст:
"Герой должен использовать силу на благо простых смертных".
"Большая сила - большая ответственность".
"Чем выше шкаф, тем громче он падает".
И т.д.
Kragoth вне форума