Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 04:45   #31
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".
Не представляю, как это сделать. Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу.
Цитата:
"Власть", "посягнуть на мою свободу" - такие громкие слова... и сколько в них смысла?
Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.
Цитата:
А, то есть ты отвергаешь не только "начальников" (с наклонностями рабовладельцев), но и всех, кто с тобой не согласен.
Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.
Цитата:
Одно дело обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. А вот оскорбление... это как-то низко. Даже если это то, что думаешь.
А противоположные взгляды... Если разговаривать с убежденным активистом наци или религиозным фанатиком, наверное опасно
Провоцировать зная, что тебе не смогут ответить или если попытаются, то лишь дадут повод их избить. Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
Gantu вне форума