Цитата:
Сообщение от Kragoth
Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".
|
Не представляю, как это сделать. Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
"Власть", "посягнуть на мою свободу" - такие громкие слова... и сколько в них смысла?
|
Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
А, то есть ты отвергаешь не только "начальников" (с наклонностями рабовладельцев), но и всех, кто с тобой не согласен.
|
Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Одно дело обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. А вот оскорбление... это как-то низко. Даже если это то, что думаешь.
А противоположные взгляды... Если разговаривать с убежденным активистом наци или религиозным фанатиком, наверное опасно
|
Провоцировать зная, что тебе не смогут ответить или если попытаются, то лишь дадут повод их избить. Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.