Осенний Лис
Цитата:
|
Был месяц с вольниками на спортивных сборах, там режим жесткий - трехразовое питание в столовой, + небольшой полдник-сухпаек перед сном, и три тренировки в день. И исхудавших истощенных к концу месяца точно не появилось, только здоровее стали.
|
Не могу комментировать то чего не видел.
За свою карьеру был неоднократно в Дружном ~100 км от Москвы, Наро-Фоминский район (~5-10 км от Наро-Фоминска) лагерь СК Кунцево.
Стабильно 5 раз ели. Лет 5 туда ездил.
Цитата:
|
набегает спокойно, без диет и спортпита,
|
Генетика.
У меня жена например никогда не переживала по поводу сладостей - могла их свободно есть когда хочется, при этом абсолютно не испытывая последствий виде появившегося жира.
У всех знакомых девушек это проблема №1...
Или например приятель один. Кушал и протеин и орехи и каши... все закончилось поносом... но массы набрал крапаль, в районе погрешности весов)))
Цитата:
|
А за пару-тройку месяцев режимных занятий в зале 5-7 кг набегает спокойно
|
Ну у меня примерно так же за 2 месяца набежало с одноразовым приемом протеина после тренировки, в остальном обычное питание (не считая витаминок)
Цитата:
|
Кстати, если ты три месяца занимаешься, нахрен тебе вообще думать о спортивном питании?
|
Спортпит разработан с целью максимально эффективно удовлетворить потребности организма в необходимых веществах.
Принципиальной разницы в функционировании моего организма и организма профи, нет.
Разница лишь количественная.
Это говорит о том, что для него этот вопрос стоит острее.
Но это не означает, что он не важен для меня...
Я принимал протеин 1 раз в день.
Профи во-первых не ограничиваются 1 протеином,а употребляют множество других добавок.
Во-вторых принимают их ни 1 раз на дню.
Вот и вся разница.
А на счет того, что у тебя легко набегает, это не значит, что спортпит не нужен.
Спортпит основан на научном подходе.
И с ним ты бы добился большего.
И здесь важно не впадать в параною и думать, что раз больше значит обязательно есть какой-то подводный камень в виде импотенции или фригидности или ботва вырастит на лице...
Фотоаппарат не похищает души, как думали индейцы.
Ведь ты же не гнушаешься сделать фотографию на документы, вместо того что бы заказать портерет у художника? Мотивируя это тем, что дескать портрет "натурален"!
Когда ты пользуешься зонтом - ничего плохого тоже не случится.
Так что не нужно шугаться всего "рукотворного".
Нужно просто всесторонне изучить вопрос.
Тогда ты поймешь, что ничего плохого в спортпите нет)
Тем более, что на большинстве добавок всегда указывается, что это именно "добавка" и она не должна заменять сбалансированного питания.