Цитата:
Сообщение от Gantu
Пересматривать нечего. Я слабый, это нужно исправить, чтобы не боятся.
|
Пересматривать нечего будет, когда все будет хорошо. Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".
Цитата:
Сообщение от Gantu
Не умею прислушиваться или воспринимать чужое мнение, если я с ним не солидарен, заведомо.
|
Как ты вообще можешь быть с ним солидарен, если даже не прислушался. В обсуждении важно сначала понять что и почему человек говорит (Потому что дурак, исходит из ложных предпосылок или все-таки прав). Это обучение через людей.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Слабые может и умнее, но они не всегда играют честно и делают все сами, именно в силу своих возможностей.
|
Зависит от того, кто устанавливает правила игры. Изначально нет смысла соблюдать правила того, кто затеял бессмысленную драку.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Я вообще не терплю власти над собой и чувствую ненависть к тем, кто пытался когда либо посягнуть на мою свободу
|
"Власть", "посягнуть на мою свободу" - такие громкие слова... и сколько в них смысла?
Цитата:
Сообщение от Gantu
так что если мной не восхищаются, мне лучше быть одному.
|
А, то есть ты отвергаешь не только "начальников" (с наклонностями рабовладельцев), но и всех, кто с тобой не согласен.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Самодостаточного парня женщина не может в принципе оскорбить.
|
Самодостаточного вообще никто не оскорбит (это уже невозможно по определению), но я-то о таких вот, закомплексованных недоразумениях с мускулами. О тех, кому важно восхищение и непререкаемое согласие.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Откуда у тебя такие знакомые?
|
Которые?
Цитата:
Сообщение от Gantu
Если ты можешь кого-то побить, можно сказать ему, что он козел и он не полезет драться. Можно высказать противоположные взгляды, которые человек радикально не переносит и он не полезет драться, а будет дальше с тобой говорить, поскольку не знает кто кому морду еще набьет в итоге и.т.п.
|
Одно дело обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. А вот оскорбление... это как-то низко. Даже если это то, что думаешь.
А противоположные взгляды... Если разговаривать с убежденным активистом наци или религиозным фанатиком, наверное опасно (к тому же никто не отменил спланированной мести, если ты ухитришься серьезно обидеть человека)... а нормальные люди?