Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 21:04   #24
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
К тому же, со скудным словарным запасом (Равные - ха! - но не мне судить, наверное).
Бодибилдинг, спорт для думающих людей, не так то просто накачать большое и рельефное тело, нужно очень много читать
Цитата:
Они могут быть очень ранимы: "ты что-то сказал?!" - реакция на "пренебрежение их мнением".
Такое бывает иногда у некоторых спортсменов, увлекающихся химией, человек его достал, качок ответил, стереотип пошел.
Цитата:
Я подозреваю это качество проявляется, когда превозносишь критерий силы выше остальных.
Сила - один из важнейших показателей власти, идет вровень вместе с авторитетом если сила и авторитет соединяются в одном человеке - получится убойная смесь, хотя авторитета можно достичь из силы, главное не ходить и не показывать всем свою бицуху.

Может народ и недолюбливает качков, но помоему это больше от зависти, видя как человек поднимает больше чем они раза в 3 (у самого такое бывало, жутко достают такие люди)

Имея силу и прокаченное тело появится уверенность, возможность носить обтягивающую одежду, которая будет выделять тело человека. Я считаю, атлеты видят других как равных и с ними вполне весело общаться.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума