Цитата:
Сообщение от Kragoth
К тому же, со скудным словарным запасом (Равные - ха! - но не мне судить, наверное).
|
Бодибилдинг, спорт для думающих людей, не так то просто накачать большое и рельефное тело, нужно очень много читать
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Они могут быть очень ранимы: "ты что-то сказал?!" - реакция на "пренебрежение их мнением".
|
Такое бывает иногда у некоторых спортсменов, увлекающихся химией, человек его достал, качок ответил, стереотип пошел.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
Я подозреваю это качество проявляется, когда превозносишь критерий силы выше остальных.
|
Сила - один из важнейших показателей власти, идет вровень вместе с авторитетом если сила и авторитет соединяются в одном человеке - получится убойная смесь, хотя авторитета можно достичь из силы, главное не ходить и не показывать всем свою бицуху.
Может народ и недолюбливает качков, но помоему это больше от зависти, видя как человек поднимает больше чем они раза в 3 (у самого такое бывало, жутко достают такие люди)
Имея силу и прокаченное тело появится уверенность, возможность носить обтягивающую одежду, которая будет выделять тело человека. Я считаю, атлеты видят других как равных и с ними вполне весело общаться.