Эм, в общем, что я хотел сказать. У меня в ACB не пахали сохранения, стоит Windows 7. Но вот способ из шапки мне не помог. Стал копаться сам и нашел еще несколько путей решения проблеы с сохранением на Семерке. Может, кому-нибудь пригодится.
1) Можно, так же как и в XP, запускать игру от имени администратора.
2) Этот способ решит проблему с сохранением раз и навсегда (по крайне мере, у меня получилось):
1 - Находим диалоговое окно "Параметры папок" или "Свойства папки" (В справке набираем "Скрытые файлы" --> "Отображение скрытых файлов")
2 - В "Параметры папок" выбираем вкладку Вид, находим в списке "Показывать скрытые файллы" и ставим напротив флажок.
3 - Заходим "Мой компьютер" - "Локальный диск C" - "Пользователи". Там щелкаем по папке "Assassin's Creed Brotherhood" правой кнопкой мыши, выбираем "Общий доступ" - "Конкретные пользователи".
4 - В появившемся окне в списке под именем выбираем свой профиль, ставим Уровень разрешения "Чтение и запись" и щелкаем на "Общий доступ".
5 - Возвращаемся в "Параметры папок" и ставим флажок напротив "Не показывать скрытые файлы", если вам это нужно.
$NeK, Если посчитаешь нужным, занеси этот способ в шапку темы.