Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 17:32   #24892
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Прибытие, Серый посредник, Касуми, Повелитель и два миниаддона с оружием и бронёй. В рублях это получается 1050.
Т.е. для тебя нормально, что 4 аддона по часу каждый стоят как полноценная игра на 30-40+ часов? Для меня и многих нет.
Цитата:
И я не думаю что Касуми, Серого посредника или Прибытие вырезали из готовой игры чтобы потом отдельно продать. Сначала сделали и выпустили игру, потом аддоны к ней. А то что отсеки закрыты на Нормандии, ну так с самого начала и было значит задумано.
Да, было задумано, что сделаем и вырежем, а потом продадим. А наличие файлов Касуми в полной версии игры только это подтверждает. Биоварю я не виню, ясно, что происки ЕА.
Цитата:
Мне смешно, что ты называешь срубом бабла аддоны, каждый из которых стоит по 60 рублей (2 бакса). Ты наверно очень бедный человек, если 60 рублей за аддон или 120 за два аддона такие невероятные деньги для тебя, что ты начинаешь дико негодовать из-за этого и уж тем более называешь это срубом бабла.
А сруб бабла начинается с 1 копейки вообще. Чисто по факту. И как выше заметили меня не цена отталкивает, а сам этот факт.

А вообще неплохо было было замутить Золотое издание, тогда бы мой гнев немного поутих Положить туда игру, все аддоны (на дисках уже!), ну и финтифлюшку какую-нить типа нашивки в МЕ1.

Tokiez, 4 хита, ни в чём не прогадал Боксы смотрелись бы солидней, но и так отлично.

Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 01.04.2011 в 17:41.
KOSMOS_2712 вне форума