Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:35   #272
Опытный игрок

Ant1static
Цитата:
Ну так если не накачаны, тогда почему из программы их исключаешь?
Это вопрос формулировки.
Я просто не хочу использовать термин накачаны.
Хотя наверное можно было бы.

Цитата:
то должен составить какое-то впечатление.
Вкусный)))
Я кушал только 1 протеин и сравнивать мне не с чем.
К тому же что такое месяц по спортивным меркам? В плане того, что бы делать какие-то выводы. Ничто.
Я объективно не компетентен писать какие-то отзывы)
Мой отзыв был бы скорее вредом для базы))) А не вкладом)

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Базовое правило - есть когда проголодался, а не когда зазвонил будильник.
Это базовое правило может быть и является базовым где-то, но не в спорте)
Может быть для домохозяек. Которые по полдня сидят на телефоне, гоняя чаи с выпечкой и удивляются лишним кг.

В спорте ключевым моментом является азотистый баланс.
После тренировки он резко становится отрицательным.

Все обменные процессы в организме ИНЕРТНЫ.
Ты не можешь скушать творожок и моментально в кровь получить аминокислоты. Процесс их поступления растянут во времени.

Так же например многие слышали о том, что чувство сытости не сразу появляется. проходит определенное время прежде чем организм понимает что пища поступила в нужном объеме.

Ждать пока проголодаешься на фоне отрицательного азотистого баланса глупо по той простой причине, что пока ты начнешь есть... пока ферменты выделятся в нужном объеме... пока они начнут действовать.. пока питательные вещества начнут поступать в кровь...

Организм уже давно примет решение как ему выправить азотистый баланс. Он тупо начнет "разбирать" твои мышцы.
Замечу этот процесс так же инертен. Ты не сможешь там покричать "ой стойте стойте! вот я уже ем!" Все - катаболизм...вместо метаболизма...

Плюс к этому вот еще что усиливает катаболизм.
Что бы получить профит от пищи... организм должен сначала вложить энергию в пищеварение. Догадайся откуда он ее возьмет. Если ты начинаешь кушать только после того как проголодаешься.

Чем чаще кушаешь тем проще поддерживать силы.

Можно применить другой подход.
4 раза кушать... это 120 г белка. Т.е. по белку ты более-менее уложился.
170 грамм творога за раз... А остальное?

Опять все на грани.
Если читерить... тут яблочко, здесь бананчик, там орешки, сочку... все это за приемы не считать... то глядишь и на скребешь по сусекам...

Естественно от 3 разового питания никто не сдохнет.
Можно даже сбалансированное его составить...
Но при условии, что физической нагрузки нет. Спортом с таким питанием заниматься бессмысленно.

Добавлено через 1 час 25 минут
Кстати.
http://www.wbd.ru/products/brands/d_...sl=novinka.xsl

Удобная штука. Коробочка 170 грамм, то есть как раз получаем 30 (30,6 если точно) грамм белка в упаковке.

Смущает только обезжиренность 0.2%
Не крутова то ли для "натурального продукта"?
Подходит ли он в качестве источника белка? (мало ли может какие подводные камни кто знает)

Последний раз редактировалось Sonc; 01.04.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума