Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:43   #265
Опытный игрок

Ant1static
Цитата:
Вес/рост/возраст неплохо бы узнать...
82/187/25

Цитата:
Не продуктивен такой подход, я считаю...
То, что он менее продуктивен, нежели употребление скажем 2 протеинов в разное время, это понятно.

Но я руководствовался вот чем.
1) Я не такой здоровый бычара, что бы после тренировки мне прям срочняком и позарез было нужно все 30 грамм быстрого протеина.

Даже при исследовании тренировок проф. атлетов было установлено, что разница между только быстрым протеином и комплексом (быстры + медленные) выливается в какой-то незначительный прирост результативности тренировки, в районе 10-15%.
Согласен, что для профессионалов это может быть серьезная цифра...
Но для меня, нет. Темболее что у меня она будет ниже, банально за счет того, что у меня объем мышц вовлеченных в процесс восстановления в разы меньше... и потребность в быстром протеине убывает в геометрической прогрессии по сравнению с профи.

2) Вот на счет графика приема пищи, здесь тоже косяк. пока есть возможность питаться. Месяц сидел на Зеро Карб.. изолят сывороточного протеина.

Но недолго мне осталось такой халявы. И возможность питаться каждые 3 часа скоро пропадет)

Собственно по этому то я и задумался именно о медленном протеине.

Хотя я задумался.. может действительно купить 2 протеина... после тренировок сыворотку... а комплекс с медленными для поддержания в течении дня... и на ночь)

Цитата:
А потому, от греха подальше, советую остановить свой выбор на более известных, о качестве которых больше информации.
Хм. Ну я старался выбрать производителя именно исходя из качества.

http://www.shop-multipower.ru/index.php?ukey=auxpage_1

Немецкая компания. Само по себе... не Бобруйск...
Опыт 30 лет. Тоже далеко не вчера появилась.

Вроде нет причин подозревать неладное?

А кстати Перфоманс ето норм производитель?
Sonc вне форума