Тема: Dead Nation
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:30   #193
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел, слава богу ума хватило не покупать (кстати, никому не советую этого делать, лучше ищите френдов или организуйте общаг типа "сообразим на пятерых"), ибо игра сливная и на второе прохождение уже не тянет, тот же Алиен Шутер (особенно второй) был куда интереснее и разнообразнее. Единственным смыслом играть я вижу только таблицу рейтингов, хотя я сомневаюсь, что захочу там торчать, набивая сотни миллионов, в этом плане уж лучше L4D или Крутой Сэм. К уравлению привык, хотя иногда очень сложно сразу сориентировать, когда уже слышны шаги бумера/танка и других боссов, а ведь ещё толпа окружает. Россию вчера с 12 места тиснули, я так и не понял - что отвечает за это? Почему у Италии меньше убитых, но она выше рейтингом? Что обозначает "цикл вируса"?

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Если всех снимать на своём пути то 15 - 16 тысячь спокойно набьёшь
Неа, подтверждаю слова, которые ты процитировал - 12 тыс. это максимум за кампанию, даже если чуток на кладбище в последнем чекпоинте задержаться. 15-16 тыс. это уже дрючить нужно то же кладбище и места, где обитают крикуны.

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Лично я выше 230 места не мог прыгнуть!
А ты и не старался. Я прошел игру только второй раз и сразу прыгнул с ~3000 места по России на 22 (445000000). Думаю, по России я в 5 лучших войду. Да и настрогать 9 млрд. для 1 места тоже не особо сложно, в теории если множитель держать постоянно на уровне 1500-2000 (пройти все миссии залпом за 4.5 часа), то за игру можно запросто по 500 млн. снимать.

Последний раз редактировалось So1idus; 01.04.2011 в 13:11.
So1idus вне форума