Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 17:04   #12
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Ну это наверное тогда от общества зависит. Я как раз предпочитаю то общество, где будут уважать, не за умение дать в морду, а за умение мирно урегулировать конфликт.
Я говорил о тех случаях когда общество мы выбрать не можем, например при поступлении на работу ты понимаешь что почти все лоюди там только и делают что моют-драют друг другу косточки и ты им не понравился по тому что не так вошёл в кабинет. Надо внушать то что ты можешь дать в морду (нет, нет, нет, не вести себя как районские падцанчеги, а именно... трудно это описать, но вот я знаю многих людей которые в данном коллективе никого не били, однако при общении с ними сразу понимаешь что этот человек может за себя постоять).
Я тоже очень ценю общество интеллегентов, однако интеллегентов по убеждению а не по принуждению. Например встречали ли вы здоровых парней, которые соблюдают правила приличия, и не пытаються поиметь мозг всем кто слабее их физически и морально? Я встерчал (да, как ни прискорбно, но таких мало, очень мало). А встречали ли вы парней у которых отсутствие мыщц видно и через свитер с курточкой? Конечно они не будут ни на кого наезжать, они просто не могут. Такие люди поимели бы всех, коли могли бы. Вот такие вот и составляют большой процент этоих самых "интеллегентов". Я предпочитаю людей которые могут обижать других, но сделали выбор этого не делать, и сам стараюсь таким быть.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Интеллигент способный дать в морду намного круче интеллигента не способного.
Я тоже считаю что человека нельзя испортить силой. Сила, деньги, власть ещё не сделали ни одного человека дураком, они просто сорвали маски.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
ужно быть не сильнее, нужно быть уверенным, что ты противника свалишь
Между людьми пытающихся всех поиметь цениться не столько сила, сколько готовность нанести ответный удар. Вот например: вы сидите на улице, и едите колбасу. Вы положили её, отвернулись и поняли что колбасу вашу стащила дворовая кошка. Вы естественно попытались спасти оставшиеся сосиски, но при приближении к кошке она яростно на вас зашипела. И что мы сделаем? Пойдём домой. Сила кошки заведомо в разы ниже силы человека, и ты знаешь что ты этой драной кошке шею свернёшь, а ещё ты знаешь что будешь при этом изрядно расцарапан. И вот из-за последнего пункта ты идёшь домой. Важна не сила, важна готовность.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
сколько нужно еще сил потратить, что мышцы появились...
Немало, но никто не требует от тебя рекордов. Большинство неприятных личностей вовсе не проффесиональные борцы, так что и от вас не требуеться того же.

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.

Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 30.03.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ