Номер, наконец-то, у меня в руках! Приступаю к ежемесячному подведению итогов номера:
Рубрика "Из первых рук": как любителю РПГ, особенно славянских очень актуальной оказалась статья про Ведьмака 2.
Рубрика "В разработке": в этом месяца, на мой взгляд, рубрика хоть и состоит из 3 превью, но зато каких! Особенно интригует Pirates of Black Cove, буду следить за этой игрой повнимательнее.
Рубрика "В центре внимания": как всегда, пролистал половину рубрики посвещенной играм для "ящика" и с удовольствием прочитаю дневники GDC.
Рубрика "Вердикт: Дождались!": порадовало наличие слегка запоздавшей рецензии на Bulletstorm (тока сегодня ночью ее допрошел). Оценка слегка удивила, я думал будет меньше). Рецензия на Dragon Age 2 для меня как раз в тему, ибо только поставил себе эту игру, интересно будет предварительно прочитать, что же господа разработчики поменяли в игре. По оценке с Алексеем в принципе согласен, но делал выводы по знакомству с демкой. Shogun 2: Total War... что тут сказать, вспоминается момент, когда мой знакомый дал мне первую часть. Тогда я даже еще и не понимал весь колорит и значимость этой игры. Опять поставила под сомнение - играть или не стоит, рецензия на "Назад в будущее"
.
Рубрика "Горячая линия: игры": смена дизайна рубрики понравилась, выглядит намного спокойнее.
Рубрика "Хроноскоп": эта новая рубрика из номера в номер продолжает мне нравится. В этот раз тема особенно мне близка.
Рубрика "Спецматериалы": статья "Тест на клик-пригодность" интригует, но кажется все это мне первоапрельским каламбуром. Поставил программу с диска, вместо нормальных шрифтов в проге одни знаки вопросов (помогите решить проблему с шрифтами), поэтому о содержимом догадывался по ридми файлу, который и вызвал подозрения в шутливости. Также интересно прочитать про рекламные компании видеоигр.
Рубрика "Железный цех": в этот раз мне пригодятся тесты видеокарт, за что спасибо, ибо скоро надо будет менять видяху и приглянулась статья про игровую консоль Defender MultiMix Magic.
Рубрика "Почта": как всегда блеск! За период вашего отсутствия в прошлом номере, успел соскучиться по Вам)))
Рубрика "Game over": расмешили ребят
В общем номер, в этот раз очень даже классный. Отмечу, количество обзоров, рецензий на консольные игры по сравнению с прошлым номером значительно снизилось, что не может не радовать)))
Обложка, кстати, меня подкалола) В левом верхнем углу, где стоит порядковый номер журнала, проходит шлейф дыма из ствола, я подумал, что журнал испачкан))) Вообщем, с первым апреля)))
Оценка номера (что в первые) - 10/10