Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 10:12   #141
Опытный игрок

Помню один рассказ о том, как неуверенный в себе человек купил игрушечного электронного тигра, вроде бы в подарок сыночку босса. Но в итоге оставил его себе, ему показалось, что он нашёл друга. Игрушка была сделана так хорошо, что казалось, что у неё есть характер, воля. Даже на работе образ этого тигра стоял у человека перед глазами. В результате он начал чувствовать себя тигром, сильным, дерзким, свободным, добился успехов на работе и в личной жизни. Но когда начал забывать тигра и те ощущения, что он ему давал, то быстро скатился до прежнего уровня.

У меня однажды было почти так же. Влюбилась по уши, думала, рисовала этот образ, лепила из пластилина, во сне видела. Знакомые заметили во мне перемены, показала рисунок с персонажем - отметили сходство. Чувствовала себя в то время просто классно, ничего не боялась. Этот персонаж стал моим ангелом-хранителем. Жаль, что всё прошло.
Скрытый текст:
Хотя исчезла, пожалуй, лишь острота ощущений. Почему я начала отращивать чёлку? Потому что узнала о скором выходе Alice Madness Returns,а у моей возлюбленной Алисы чёлки нет. К Алисе вернётся безумие, а она вернётся ко мне. И мы снова поможем друг другу.

Любовь к образу - катализатор того, что в тебе скрыто и в чём ты нуждаешься. Отличный способ стать другим человеком, пусть и не навсегда. Влюбляешься, цепляясь за малейшее сходство, а когда понимаешь, что тигр - всего лишь игрушка... то либо теряешь его свойства вместе с любовью к нему, либо осознаёшь, что всё это время был самим собой

Мой племянник заявил, что когда вырастет, отрубит себе безымянный палец на левой руке. Говорила ему, что это бессмысленно, а он промолчал. Предупреждала, что игра Assassin's Creed может показаться скучной, после второй-то части, но он ответил "всё равно" и попросил дать диск с игрой на дом. Его герой - грозный дядька в белом капюшоне

Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 12:42.
Lajnus вне форума