Тема: Killzone 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 16:42   #1450
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от А.О. Посмотреть сообщение
ХЗ я обычно в пятёрке, но даже жена с sharp shooterом и то на 6-10 месте с 1000-4000 очков (при том, что до этого она в шутеры онлайн вообще не играла)
У меня пинг виноват, из за его не могу троф взять "убить с дополнительного оружия 15 врагов за матч". В этой игре пинг завышеный и бесмертные челы у многих появляються. Везёт же тем у кого первая натка, c ним спокойно до генерала за ночь можно докачаться.
Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
хз...я играю на среднем. Пока Нервила спасал, раз 10 умер.
Я прошёл игру на среднем и честно подыхал раз 100!!!

Ну вообщем прошёл я вчера игру и впечатления такие:
Лучший экс на плойку на сегодняшний день - это даже не оспоримо(пока ещё анч 3 не вышел). Это очень эпичная, динамичная и просто маштабная игра жанра шутэр, у меня мозг взорвало когда
Скрытый текст:
валил молот, такого я конечно ещё не видел - даже в ГОВ3 масштаб на титанах не такой.

Респауна врагов больше нет что очень в пользу игре, всё рушиться, взрываеться и звук такой реалистичный аж мурашки по коже - давно меня так не цепляло. Стрелять всё также интересно, убивают быстро и беспощадно(спасибо гуерилле за доработанный АИ) плюс добавленно очень много видеовставок, что очень полезно для сюжета и даёться время на отдых.
Из минусов отмечу последний уровень ИМХО
Скрытый текст:
Ну зачем нужно было вставлять этми звёздные войны? Тем более сделано это кривова то и для конца как то не вписываеться. В ракеты сложно попасть плюс перегрев регулярный - реально раз 20 сливал когда Шталя добивали из за этих долбпных ракет. Лучше бы Шталя боссом сделали с нано пушкой и было бы намного круче для концовки чем такой вот раздражитель всовывать.

Моя оценка игре 9\10 - хотел поставить 9.5, но последний уровень меня разочаровал.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 29.03.2011 в 17:00.
ilyxa вне форума