Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 14:08   #505
Опытный игрок
 
Аватар для Lajnus
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 1,733
Репутация: 599 [+/-]
Хотела бы состряпать русалочий экшн от третьего лица - игру под водой с красивейшей графикой. Чтоб до поверхности было ооочень далеко плыть, и до дна так же. Сумасшедшую сеть подводных пещер, запутанных, как клубок глистов, разбавленную открытым океаном. Короче, нечто наподобие Aquaria, но в абсолютном и неделимом 3D, чтоб сомнений, в каком направлении плыть, было ещё больше. Заблудиться, так заблудиться.
Скрытый текст:
Настоящее 3D, по моему, можно создать лишь в космосе, в океане и воздухе. Но космос больно уж мёртвый, а с неба больновато падать.

В игре можно будет исследовать долго и с удовольствием, а в миссиях - перекрывать кислород вооруженным дайверам-исследователям в режиме стелса с целью защитить затонувший артефакт/не дать людям заложить фундамент для подводного города. Портить батискафы, топить лодки. Русалочку для этого нужно сделать более похожей на рыбу, с чешуёй по спине, позубастей, не как у Диснея. Цвет чешуи пусть меняет, как камбала, в зависимости от фона, на котором нужно укрыться.

Оружие вот не продумала. Нравится мысль о том, что моя "рыбка" сможет придушить рыбака его же леской. И в ролик после удачной миссии хорошо бы поместить моряка с выпученными глазами, рассказывающего очередному подводнику страшилку про опасную морскую тварь(как в "Ихтиандре" Беляева)
__________________
Всех победю, был бы только путь для отступления. 3846

Последний раз редактировалось Lajnus; 01.04.2011 в 15:48.
Lajnus на форуме  
Ответить с цитированием