Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 09:44   #7773
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А вот это как раз для меня и большой минус. Это не интересно абсолютно. И опять же - это не бернаут. Вспоминается портящий недопатч для первого андеграунда, который почему-то назывался андерграунд 2 и в который добавили супер-возможность ездить по городу. Это было кошмарно.
На вкус и цвет. Ты видимо не играл еще в Миднайт Клуб: Лос-Анджелес. Вот где сумасшедший трафик и путь к финишу только по определенному маршруту в открытом городе портит все остальные положительные эмоции об игре.
Здесь, как мне кажется, идеальный баланс во всем.
Цитата:
Абсолютно не лучше - к 10-20 разу это вызывает ярость и бешенсво, это сраное замедление с идиотски разваливающейся тачкой, пускай и от маленького пиночка встречной машины.
Ощущение "живой" гонки. Игра и построена именно на этом - не только обогнать всех, но и периодически избавляться от соперников различными способами (вытолкнуть на встречку, размазать об столб, использовать как щит и прочее) и лицезреть как корежится металл и разлетаются колеса. К тому же, в Парадайсе существенно снижено время показа каждого такого эпизода, по сравнению с предыдущими частями. Для ценителей. Но мне тебя все равно не понять. Ты восхвалял прошлые части, но в то же время говоришь, что тебя выводят из себя эпизоды разрушений... Здесь время демонстрации на много ниже и совершенно не отвлекает.
В онлайне же это добавляет фана, когда видишь, как именно ты избавился от соперника.
Цитата:
Это добавляет бестолковую трату времени.
Как на счет Гран Туризмо? Пробные заезды на трассах - тоже бестолковая трата времени? А гонки в одиночестве на время во множестве авто-симуляторов?
Считай это тогда гонкой на время. Там это реализовано в установке рекордов на каждой улице с выводом в он-лайн и сравнением результатов с друзьями. В НФС: ХП это встречается не реже.

Вывод: каждому свое, но может тебе просто вообще не по душе авто-симуляторы?
Gectar вне форума