Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:14   #697
Юзер

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
да нет темы. как и того что обсуждать ..ну даваите обсудим багги..или вы уже в онлаине ?)))) пол года работы еще в лучшем случае...Им если не закроют нафиг.
можно щас рассуждать о звуке "крутом" итд итп...я тоже не жалею денкг на коллекционку...но просто обидно что так я всеи душой к ним а они ко мне....задом
А зачем баги? Зачем о грустном, вот выйдет, через год, "Забытые сражения битвы за Британию", тада и поговорим. А пока, просто считайте, что Вы участвуете в платном бета-тесте, после которого Вам бесплатно дадут скачать релизную версию)) Пол - не пол, но и РоФ тож груженый и глючный был после релиза, да и сейчас груженый. Главное, что никто не умет. А ОМ из гейм дела еще не ушел, он ток собирается уходить. Про зад разработчиков не знаю, но решение выпуска игры 25-го марта - решение 1С, и, вообще, кончаем великую русскую забаву "Награждение непричастных, наказание невиновных", всякое случается и с великими, и с простыми людьми. Отптимизм - то, что могут позволить себе лишь великие!
Скрытый текст:
А насчет кризиса 2, его крутости и оптимизации - глюки с онлайном у него есть и не хилые, графа - топтание на месте, по сравнению с 1-й (которую еще и настроить НЕЛЬЗЯ!!!(я когда играл в бету думал что у меня просто глюки, ан НЕТ), топтание, топтание)))
И вообще у меня для онлайна еcть бател, а в СД я пока в дуэлях практикуюсь, в онлайн еще и не совался (нехрен нубствовать, рано еще для онлайна).
M@D_pilot вне форума