Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 10:23   #2
Амазонка

Все же хорошо завершили сезон, показали, какая Лорен на самом деле холеная дрянь. Ну и финальное "Я вернусь!" вкупе с обстоятельствами, которые свалились на Кейт сразу по всем фронтам, весьма обнадеживает. За одну серию передать столько оптимизма и драматизма - дорогого стоит.

Отличный, кстати, процедурал на весьма нестандартную тематику. Поиск оптимальных решений порой заставлял удивляться, насколько люди цепляются к мелочам. Ну и, разумеется, Сара Шахи... Великолепно вжилась в роль девушки, которой действительно не все равно, что происходит с ее клиентами. Девушка-компромисс, я бы ее так охарактеризовал.
Для меня весьма крепкий проект, практически без провисаний, с легким юмором и килограммами оптимизма. Рекоомендую прежде всего любителям нестандартных процедуралов. Здесь нет чернухи, убийств, кропотливых расследований, практически отсутствуют судебные слушания, но тематика дел с процедурой медиации выдержана очень четко и интересно. За что и виват создателям.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием