Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 07:51   #7760
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
В выборе маршрута не устраивал хороший шанс просрать нужный поворот и не иметь возможности рестарта. Хорошо, рестарт добавили - теперь стало меньше мучений, но никакой радости от того, что я могу пару лишних раз рестартануть игру при поиске нормального маршрута у меня что-то не возникло.
Для этого город, за исключением окраин, поделен на квадраты. Пропустил нужный поворот - всегда можно свернуть на следующем. Подобная тактика лично меня не раз спасала и давала возможность оказаться первым на финише.
К тому же - все эти "сбей все щиты", "найди все желтые срезы" созданы только для того, чтобы игрок изучил город визуально, а не по карте. В дополнение, призовые авто, которые еще нужно догнать и вытолкнуть с трассы, заставляют лишний раз покружить по городу в поисках и ожидании этих самых авто.
К предпоследним правам, я знал город как родной. Заезды все равно проводят игрока по уже знакомым улицам, только на большей скорости.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А что такого с разрушением авто? Оно всегда было и всегда надоедало к 10-му уничтожению машины и начинало бесить где-то с 20. То есть гонок после 5-7.
По крайней мере это лучше, чем броневые и неубиваемые авто во всех остальных играх, за исключением тех, где авто еще можно поцарапать или потерять бампер (миднайт клуб, НФС) и не оставляет ощущений езды на игрушечных машинках. Игра не претендует на супер-симулятор вождения аля Гран Туризмо. Она больше подходит для любителей аркад.
А открытый город с выбором ближайшего к тебе заезда добавляет ощущения свободы, вместо гуляния по меню с выбором трассы и авто.

Последний раз редактировалось Gectar; 28.03.2011 в 08:25.
Gectar вне форума